坚强人生路作文
每个人都有自己独到的为人处事方式,同时因个性所致都有着做人的原则及底线其各不相一!我不是圣人当然我也不是一个例外!
曾不止一次的劝慰自己,在这个弱肉强食的社会、在这个人际关系极度复杂的社会、在这个金钱与名利的社会、在这个处处充满铜臭味的社会、在这个虚伪的社会、在这个太过现实的社会,在这个……不要太过执着、不要太过要强、不要太过坚持己见、不要太过较真、不要太过一意孤行、不要太过锋芒毕露、不要太过……因为在如此现实的社会里那样只会致使自己伤痕累累!
太过要强的个性注定人生路上多坎坷但我从不言悔!!!或许现实的生活更适应于两面派、自欺欺人派,泯灭良心派、虚伪派、乔妆打扮派的前进、发展、与辉煌!可我不去羡慕、不去模仿、不去妒忌……