今天是个高兴的日子,既是我的小脚丫开放日,又是我的生日。
作文兴趣课上,黄老师神神秘秘地把我们带到金科运动场,像有什么话要跟我们说似的,可她故意瞒着,让我们去猜。于是有人猜是让我们去观察金科运动场,也有人猜是让我们去跑步……总之,意见不一。就在我们七嘴八舌、猜东猜西时,黄老师揭晓谜底了:让我们赤着脚去草地上走,给脚丫开放开放。我们听了简直不敢相信自已的耳朵,但还是踩了上去。刚踩上去,感觉脚麻麻的、痒痒的,像是调皮的小草和小脚丫在玩。一开始还真有点不习惯,脚丫和小草经过多次亲密的接触,感到越来越舒服了。我和我的同班同学和小草玩起了游戏,还在草地上尽情地奔跑。另一边,只见有人在草地上爬,还有人干脆和小草一起睡起了觉,做起了梦。当我们完全融入在小草的世界里时,黄老师让我们集合了。小脚丫依依不舍地跟小草告别,临走时,小脚丫对我说:“小主人,你下次一定要再带我来开放开放。”
今天真是个有意义的日子,让我的生日过得有滋有味!