母亲节日记350字
今天是母亲节,你为妈妈做什么了?告诉你:我帮妈妈捶背,还给她煎了荷包蛋呢。
早上,我早早地起床了,想给给妈妈准备一顿营养早餐。首先,我戴上套袖,系好围裙,又拿来一个煎锅,一把铲子和一个鸡蛋。做好了准备,我再把鸡蛋打到碗里,接着在锅里倒了一点油,打开火。等油烧热后,我开了小火——否则鸡蛋要焦掉,我把鸡蛋倒入锅里。等到鸡蛋从透明色变成白色,我就用铲子把它翻了个身,等两面都变白变黄后,我关掉火,把剪好的蛋铲起来装在盆子里。最后,我在蛋上倒了一点酱油,大功告成了,妈妈可以品尝了!
妈妈边吃边夸奖我,说我真是个乖孩子。我听了心里乐开了花,原来劳动也是一种快乐,以后我还要多做几次。