母亲节日记350字
5月11日,是母亲的节日。
母亲节的前一天,我反复地想:送给母亲什么好呢?要不送一束花?这个主意不错,就送花好了!
这一天,我问母亲:“母亲,你想要什么礼物呀?”你回答说:“我什么礼物都不要,只要你的好成绩,三个一百分。”母亲的回答令我愕然,妇女节、母亲节、以及您的生日,每当我问母亲想要什么,母亲的回答还是同一个:“我什么礼物都不要,只要你的好成绩,三个一百。”
我的母亲和班里任和一个同学的母亲相对比——我的母亲是最好的!我的意思不是母亲不要我的礼物就是最好的母亲,相反,母亲要我的好成绩是最好的母亲。
母亲那温暖的话语,永远地在激励我前进!