雷锋叔叔的电影很好看。雷锋叔叔是助人为乐的好战士,我们要学习雷锋叔叔助人为乐的精神,学习雷锋叔叔的英雄事迹,我们要从身边的小事做起,长大以后才能像雷锋叔叔一样成为对社会有用的人。
我已经是一年级的小学生了,向雷锋叔叔学习应该从身边的小事做起。我应该爱护比自己小的弟弟妹妹,应该照顾老人,在公共汽车上应该给老人、孕妇、小朋友让座。
我住的小区里有些老爷爷总是拿着大扫帚扫地,为小区的卫生做出了很大贡献,我也应该学习这些爷爷,帮他们一起维护小区的环境。