大庆八百垧一小四(4)班 殷慧茹
优美的歌声又响起了,同学们像一只只被关在笼子里的小鸟一样,“哗啦”一声,全部倾巢而出。我来到操场上,哇!真是热闹非凡啊!同学们有的跳绳,有的丢沙包,还有的打篮球……我也迫不及待的加入了我擅长的跳绳比赛,我们各个摩拳擦掌地开始热身了。
比赛开始了,我第一次就不停顿地跳了162 个,得了第二名。虽然我没有得第一名,可我并不灰心,暗下决心下一次再多跳几个。过了一会,跳绳在我的舞动下,像风一样快。这次,我终于如愿以偿地得了第一名。
就在我们玩得入迷的时候,优美的上课铃声又响起了,催促我们快快回到班级,我们只好依依不舍的"离开操场了。教室又响起了琅琅的读书声,这声音仿佛和往日不一样,它更加响亮,更加动听……
就在这短短的几分钟里,我们跳啊、笑啊,多么幸福,多么快乐。我非常喜欢这热闹的校园生活。