我的课余生活有很多很多,其中踢足球给我带来了无穷的快乐。
每到星期六,我和朋友趁着阳光明媚的一天,像小鸟一样奔向楼下的空地准备踢球。比赛开始了,我把球传给了李岩松。个子矮小的他用了一招火焰射球,一下子就破了猛虎队的防守,我们以1比0暂时领先。
第二场开始了,我大声叫守门员把球传给我,守门员只好听从命令。只见黑白相间的球迅速地向我射来,我眼疾脚快又把球传给了李岩松,李岩松一个转身,球又到了周灵志脚下。那皮球在我们脚下特别机灵。忽然我看见了猛虎队的一位球员飞奔过来想要抢夺。幸亏周灵志用了战车铲球化解了这个危机。很快,我们把球传到了最后一个队员。那个队员像闪电般似的,嗖的一声,球就进入球门了。“耶!我们赢了,万岁!万岁!”
我们激动得跳了起来。啊!我的课余生活真精彩!