课余生活作文300字
假日里,我的课余生活真是丰富多彩!爸爸带我去学游泳,我像鱼似的爬入水中。
我第一个学游泳的动作是在水中憋气,我带上游泳眼镜,我一下子就在水中憋气憋了快到一分钟。第一个知识我感觉我做的还可以。
我开始做第二个游泳动作,第二个动作是在水中飘浮,我在水中飘浮的时候,总是沉下来,我感觉特别难学,最学了一两天,终于飘浮了起来。
开始做第三个游泳动作,第三个动作是手脚来回摆动。手的摆动我一学就会了。脚的摆动我学了好几次都没有学会。我使劲的摆动摆动,不一会儿才学会呢!
一天又一天的过去了,我终于学会了游泳。
又有一次,我和爸爸又来到了游泳池,看见许多人从滑滑梯滑到水中,我和爸爸也去尝试了一下,我感到特别恐怖,感觉是从天上哗的一声滑下来。
这次的课余生活真快乐!