我的玩具小熊作文
机灵的小脑瓜,毛茸茸的身躯,较小的四肢,还有那又短又圆的尾巴,构成了你______可爱的毛绒玩具小熊。
我百看不厌的是你那圆圆的小脑袋,上面有一对水灵灵的眼睛;一排齐齐的眉毛挺威武的,你那两只打开的耳朵,似乎在听我说什么。
你水灵灵的眼睛一直看着我,有什么事吗?噢,你的毛还是彩色的呢!周身的黄色,胸前是一块纯洁的白毛,好似无暇的美玉,爪子微微带着一丝淡雅的粉红色,后背素雅的天蓝色和黄色交织着,是晚霞吗?
我正在玩它,我摇一摇它的,它仿佛要去遥远的地方,我动了动它的脚,它仿佛要走路我把她送到送到我的床上,又摇了摇它的头。
看!这就是我的玩具小熊。