人的一生只有一次,而青春也是这样。在赛场上我们让梦飞扬,让青春绽放光彩。我的青春我做主,在赛场上没有性别,有的只是体育。拼搏奋发向上,不断冲向终点。
“青春就是将不可能变为可能”。比赛不仅是一种竞争,更是彰显个人魅力的场地。我们拼博,不仅为了金牌,更是为了那种荣誉。每次看比赛,当中国运动员上场时,那种民族自豪感脱颖而出;当中国国声响起,看着运动员、教练和在场的中国观众的眼泪,我的眼角也有许许泪光。每每看见健儿们的荣誉,我的心都在想中国的崛起也应证“罗马不是一天建成的”。
周总理的“为中华之崛起而读书”在我高中生活给予我力量。现在的学生只有身体好,才能学习好,我也曾俩次参加学校的校运会——一次团体,一次个人。想起校运会就想到体委,他第一天就赢得跳远,跳比赛的第一,他的行为深深了我,我和体委是学习上的竞争对,所以我的暗暗下定决心我也要赢得100米和50米的第一回来。到了第二天我的比赛场上,我已经做好思想工作‘我不可以这样回去,我要超过他’。随着裁判的准备、跑,我的思想什么的也随之抛到脑后,我不能让别人超过我的想法占据了我的头脑而我的思想什么的也随之抛到脑后,终点的距离越来越近,我的速度也越来越快,终于我实现了,我的成功,我的荣誉,终于实现了。这不仅是时间的磨练,更是毅力的。只要我们努力,胜利在成功的彼岸向你招
我成为风一样的女子,在赛场上奔跑,可我更没有忘记我们团队在趣味赛的驰骋。我们不言放弃比赛,我们不言放弃每一个队友,我们是一个团队,是一个大庭,不可以放弃每一个人。夏天烈阳挡不住我们前进的步伐,我们就像一个个连体婴儿一样,跑向属于我们的骄傲。失败与否于我们而言,已经不重要了。下午成绩出来了,我们虽没有第一的荣耀,但我们位居第二也很光荣。我们之间感情更加亲近了,而且我们也明白了团队的重要性。
在运动场上,我们挑战,战胜,迎接!青春的脚步,在人生道上奔跑;青春的速度,在运动场上驰骋;青春的活力,在考场上彰显;青春的,让不可能变为可能。奔跑吧,青春。