游森林公园日记优秀
我的课外业余生活真丰富多彩!有时下五子棋,有时去游泳,有时和妹妹捉蛐蛐。
暑假里,舅妈竟然说明天天放空炮我去森林公园,我兴奋地一蹦三尺高。
第二天,舅妈果然说话算数,我们兴高采烈的出发了。我们在去的路上说说笑笑,开心极了!我透过车玻璃向外看,只见川流不息的汽车飞速行驶着。人行道边上的柳树姑娘千姿百态、亭亭玉立。美丽的绿叶儿,随风飘动着,活像几个美丽又可爱的小天使自由自在地舞动着。后面的梧桐树像绿衣战士一样,昂首挺胸,保护着美好的祖国。
眨眼的功夫,我们就来到了森林公园。我拉起舅妈的就冲下车,差一点儿忘关车门呢!
我们玩的第一个游场是捉金鱼,“这还不简单!”我得意地说。说完,我就跳进水里,可是鱼儿全都吓跑了,我使劲追也追不上。瞧鱼儿那灵活的身体左右快速摇摆着,不到两秒就跟闪电一般快。只见舅妈已经捉到9条小鱼了。我学着舅妈的动作捉,先悄悄的走到鱼前面,再猛的一扑,果然捉到了,我直拍叫好。
接着我又玩了空中飞行,就是在高台上用一根绳子飞行,另一头很远。我上了高台,一看下面的人像小蚂蚁一样小,我的心都提到嗓子了。我闭眼睛,腿一抬,看前方的一棵大树很高,我都快到树尖了。我的耳边呼呼地刮着,真刺激呀!