游森林公园日记优秀
新安江的森林公园是一个美丽的公园。远远望去,森林公园一片五颜六色,像一个彩色的大绒球。
我来到山脚下的花坛。杨树的叶子黄了,挂在树上,好像一朵朵黄色的花,又像一只只黄色的蝴蝶,落在水里,仿佛是金色的小船。抬头一看,天空一块覆盖在大地的蓝宝石,它已经被秋风抹拭得非常洁净而美丽。向前看,一个个灰色的梯子摆在我面前,两旁栽满了花草树木,茂盛极了!我迈着轻快的步子向石级走去。
爬到半山腰,站在转弯处向下望,新广场的景色大半收在眼底。五彩缤纷的灌木丛,像一幅幅栩栩如生的画卷展现在我们眼前。马路上的汽车来来往往,川流不息。美丽的森林公园作文 在广场上玩的人们像蚂蚁般大小。
再往上爬时,我已经气喘吁吁,上气不接下气,大腿好像抬不起来似的。这时,吹来一阵微风,树枝不停地摇摆着,树叶发出“沙沙沙”的响声,它们仿佛在对我说:“加油,你一定会到达山顶。”看着这陡峭的山岭,有了一股力量,继续向着山顶的方向出发。
登上山顶,所有事物都在我的视线中,一排排高楼大厦整整齐齐地摆在我面前,仿佛多米楉骨牌一样。我躺在椅子上,仰望天空,湛蓝的天空里漂浮着朵朵白云,那些白云像弹好的棉花,是那么洁白无暇!