游公园作文450字
晴空碧绿,和煦的春风带着阵阵的花香,暖暖的吹在人的身上,淡淡的飘进人的鼻孔,实在惬意极了。在这样一个适宜出游的日子里,我去了那美丽的,坐落在西湖边的太子湾公园游玩。
进入太子湾公园,首先映入我们眼帘的,就是由樱花、郁金香等一些花类以及一个巨大的萨克斯组成的标志。
沿着左边路进去,首先进入我们眼中的是一块大草坪。草坪上,小孩们有的在嬉戏、玩耍;而大人则有的躺在草地上,享受着大自然的气息;有的在为孩子塔帐篷;有的在聊天……好热闹啊!
因为刚好是郁金香展,草坪的周围有很多不同品种的郁金香。它们碧绿的叶子笔直挺着,那茎杆一律向上,每个杆上都顶着一朵花。粉色花朵一路领先,片片花瓣向上,护卫着花蕊,像害羞的小姑娘。红色的则呈酒盅形,沐浴着阳光;黄中带红都大展笑容,接受人们的评论,像一个大胆的少女……
穿过草坪,我们看到小桥流水定格在画面中,这里有很多对新娘新郎在拍外景,给美丽的花园增加了许多色彩。你听,摄影师在说了“帅哥,把新娘的裙摆提高点,脸朝你的新娘子。”……
太子湾公园的地上长满了小草儿,把那一丛丛,一簇簇的色彩艳丽的花朵衬托得更加美丽,在这“花的海洋”中,我已经完全被陶醉了!
虽然我们回去时在淅淅沥沥的雨中,但是雨中拍照比较美哦!我们看着这满园春色却兴奋不已!!