游公园作文450字
今天下午天气很好,阳光明媚,欧老师带我们来到了北湖公园。
一来到北湖公园,眼前的一切真是让我惊了,北湖公园的人很多,有锻炼身体的、有唱歌的、有打羽毛球的、有用水在地上写字的,有两个爷爷用水在地上写字,同学们立刻把其中的一个爷爷围成了一个水泄不通,就在这时肖明霞向一个爷爷借了一只笔,也在地上写起来了,这时欧阳成酿看见了,也过来了,欧阳成酿不服气,一把夺过肖明霞手上的笔,也写起来了,欧阳成酿又把笔给了周楠,周楠也写起来了,最后肖明霞还给了老爷爷。
从大门口向前走,我们来到一片樟树林,那里的樟树有大有小,大的三四个人才能抱住,小的要两三个人才能抱住。树叶变黄了,一阵风吹来,树叶落下来了,就像蝴蝶一样飞舞。
穿过了樟树林,我们来到了北湖,北湖的湖面宽广,湖水清澈明亮,湖水清澈见底,就像一面镜子,轻轻柔柔的风迎面吹来,像妈妈的手抚摸着我的脸,,夕阳的余晖照在水面,像小精灵在舞蹈着,湖面上的行船在游动时泛起一阵一阵波纹。湖面的两旁有高楼、有杨树、有柳树、湖中间还有亭子,这些景物倒映在水中,就像一幅山水画。
从北湖公园上来,我们来到中国女排塑像前,看着中国的几位女排姐姐,她们获得了五连冠,这都是刻苦练习的成果,我要学习女排姐姐们的精神。
我爱北湖公园,因为北湖公园太美了。