游公园作文450字
我的家乡万盛有一个公园,可美了!你瞧!春姑娘刚去了北京故宫,此时又带着太阳哥哥来到了我们万盛的公园哩!我们一家人也不甘示弱,也向公园进发。
我们一家人刚爬完天梯,正在向公园中心走去。我向前走着,眼睛却不那么老实。到处的美景就像一个个魔法师,使我的眼睛不知不觉的向它看去。这时候山上的树开得根深叶茂。那么多的绿叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。那翠绿的颜色明亮的照耀着我的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。翠绿的颜色就像一位慈母把山紧紧的抱在怀里。翠绿的颜色就像美丽的中国画那样,轻轻流入云际。微风一吹过,树叶孩子们就高兴地“沙沙”地叫起来,几个淘气包还学着蝴蝶向微风打招呼呢!
走着走着,忽然,我眼前一亮!我看见了一个湖!这个湖并不是很宽,深也只有2米。可它就像磁石般把我深深的吸引住了。在太阳的照射下,湖面闪闪发光,像用黄金和白银铺成的一条路。它清得可以看见湖面下五彩缤纷的鹅卵石,水草;静得只能看见船行驶过后的涟漪;同时它又绿得像一块完美无暇的碧玉。走到湖边,你还能感受到吹来的习习凉风,仔细一闻,还能闻见沁人心脾的"花香;仔细一听,还能听见大自然的歌唱。