游公园作文450字
今年暑假,我到奶奶家去玩,在一个阳光明媚的早晨,我和奶奶、叔叔、婶婶,带着小弟弟到北海子公园去玩。
北海子公园南靠永昌县城,西靠武当山,公园附近是一片绿油油的草地,有一棵棵高大的白杨树,我们兴高采烈地走进公园大门。
首先,我们来到了一座引人注目的白色的小石桥上,看见了桥下流着清澈的泉水,金鱼在水中自由的游玩嬉戏。于是,我情不自禁的下去捧着泉水喝了几口,泉水真清凉,凉到心里去了。然后,我们又来到人工湖边,湖里有小船,还有一座小亭子,游人在里面乘凉、谈话……周围有好多碧绿的垂柳装点着它,湖水静静的,静的让你感觉不到它在流动,远处有两只小船划过来了,打破了小湖的平静。接着,我们看到人工湖旁边有一座小寺院,它依山而筑,远远望去,它那红色的墙、白色的瓦给周围绝色的山,增添了一道绚丽的色彩!我们顺着长长的台阶走上去,来到了寺院门前,看见了红色的圆柱,红色的门,红色的"窗,鲜艳夺目。里面挂着几张佛像,陆续来这里许愿的人多起来了,有上香的,磕头的,我也磕了个头,我们游玩了寺院,又走到了公园正中,看见了一个高高的土塔,人们在塔台上游玩,广场上有跳舞的、耍剑的……人们玩的热火朝天,我们看着她们优美的动作,看了好一阵才离开了。
北海子公园真美呀!