我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是妈妈给我买的变形金刚,它全身是很鲜艳的红色,膝盖和前臂却是黄灿灿的颜色,它有一双炯炯有神的眼睛,看起来很严肃,它还有一双粗壮有力的臂膀,整体看来就像一个无坚不摧的勇士,我觉得他和电视上的“铁臂阿童木”一样强壮。
说起这个变形金刚,要从2012年的冬天开始说起,有一天,妈妈带我去超市,我一眼就看见了它,我想让妈妈给我买,妈妈说,期末考试只要我能考到九十五分以上就给我买,我爽快的答应了。从那天我就好好学习,朝着这个方向努力。到了期末发成绩的时候,我考了九十八点五,我高兴极了,到家就拉着妈妈去超市买它,终于,这个变形金刚属于我了。
现在,我依然对它爱不释,每当作业做完的时候,我就把它拿出来玩,一会儿把它变成小汽车,一会儿把它变成无敌的战士,一会儿把它变成飞机等等。等我玩够了就把它小心翼翼的放回原处,时间过得真快啊,转眼已经两年过去了,其他的玩具已经七零八落被我“淘汰”了,只有这个变形金刚依然坚守岗位,还是像新的一样。
这就是我最喜欢的玩具——变形金刚。你最喜欢的玩具是什么呢?