我最喜欢的玩具作文
我家里有很多玩具:有赛车、有电动机器人、有变形金刚、还有魔方、孔明锁等,其中我最喜欢的玩具就是“火力少年王。雷霆”。
这个“雷霆”是一个由两个扁圆形的球体组成的一个悠悠球。它有个珠红色的外表,半透明,在阳光下闪耀着迷人的光芒,摸起来很光滑,有点像摸鹅卵石的感觉。悠悠球的侧面是一个很劲爆的图形:几道蓝色的闪电划破白色的天空,中间还印着“雷霆”两个大字,虽然很草,却很有气势,显示出悠悠球无穷的力量。由于我的好奇心,曾经将它整个拆了下来:里面有两根弹簧、两个轴承和一根长螺丝。挂绳是由两根细线绕起来的,绕在轴承的侧面。
这个悠悠球和我的感情很深,它给我带来了无限的乐趣。有一次,我正在仿照电视上的悠悠球高手做花样,前几个动作都做得很完美,在练“原子爆烈”的时候,由于我的水平太“菜”,在收回悠悠球的时候一不小心摔到了地上,只听见“砰”的一声,我闭上了眼睛,想像我的小宝贝被摔成了碎片的惨状,可当我睁开眼一看它竟然没被摔碎,只是球体边缘被砸了个小洞。我看着伤痕累累的悠悠球,就像自己真正的宝宝被砸了一样,心里非常酸痛。从此,我玩悠悠球变得小心翼翼了。
“雷霆”悠悠球,我喜欢你!