我最喜欢的玩具作文
我有一个非常漂亮的芭比娃娃,它可是我费劲千辛万苦,考试得了高分,老妈送给我的,因此,我十分喜欢它。
我的芭比娃娃留着一头长长的白色头发,而白色中还略带点蓝色。又细又长的睫毛下,嵌着一双深蓝色的眼睛,可有神了。它的鼻子微微向上翘着,好像非常骄傲。它那粉红色的小嘴巴,小小的,还半张着呢,可爱极了!它身穿连衣裙,胸前两个银色的雪花,裙子一直拖到它的脚尖。
它还是我的好伙伴,每当我跟它一起玩耍时,我总要百里挑一地为它挑一件最好看的衣服,为它换上。然后,我用小梳子为它梳理头发,每一次总要梳到我的手发麻为止。最后,我会拿出另一个娃娃,在桌上摆上两把椅子,让它们两个坐在一起聊天,喝咖啡。这就是它带给我的乐趣。
这就是我最喜爱的芭比娃娃,你喜欢吗?