逛公园作文
今天是元宵节,吃过晚饭之后,爸爸妈妈带我们去公园里看花灯,我们高兴地蹦了起来,爸爸妈妈真好。
过了十几分钟我们到了公园门口,我惊呆了,啊,公园里的人真多啊,有的在看花灯,有的在放孔明灯,有的在照相,有的在玩刷,还有的人在猜灯谜……,热闹极了。我紧紧地拉着妈 妈的手,走到里面一看,里面好多花灯啊,各种形状的都有,有的像奔跑的骏马,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像一只可爱的小兔子,我高兴的玩了起来。妈妈告诉我,让我小心点,我牢牢地记住了妈 妈的话。
正当我玩的高兴地时候,突然听到一阵响声,我扭头一看,有人在放花,五颜六色的真漂亮,绽放在天空中一眨一眨的好像满天的小星星。我好想去抓,妈妈让我离远点,怕我崩到了。
看完花之后,我又玩了一会,就回了。
大家看,这就是逛公园时遇到的其中一些 比较好玩的事情。