我喜欢小狗200字作文
我们家有一条小狗,它有着黄色的毛,黑黑的头,大大的眼睛,小小的耳朵,非常可爱。我给它取名叫“浩克”。
浩克非常得懒。每次吃过午饭,都到自己的窝里睡大觉。如果你用去摸摸它的头,它会叫几声,仿佛在说:“你下次不许在我睡觉的时候摸我的头了,再摸就对你不客气了。”
浩克的饭量非常大。一顿都要吃三四根骨头,但是浩克也没有长胖,还是瘦的皮包骨,我真为它担心。
浩克也非常爱干净。妈妈专门给它买了一个洗澡盆。每次听说要洗澡了,它就飞快地来到盆里,在水里滚来滚去。有时候它还要把洗发水洒到自己的身上,待上十几分钟才肯出来。还有一次,我带它去散步,然后有一辆汽车把“浩克”的身上弄得脏脏的,它非常生气。它愤怒地瞪着那辆车,迟迟不肯回家。
我喜欢浩克,它给我的生活带来了许多色彩。