今天,我很早就睡了。第二天起来,本来想给太阳说声早上好,谁知太阳不我起来的还晚呢!它还在厥着屁股睡懒觉呢! 这时,无边无际的天空上挂着一轮金黄色的圆月,原来是月亮姐姐在“值班 ”啊!那些金黄色的星星一闪一闪的,像是在和我们打招呼,看到这番景,心里美滋滋的! 这时上我想起:“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”我正高高兴兴的唱着。“刷刷……”不知谁把我从这美丽的景色中拉了出来。 我生气的向楼底下张望,原来是一位勤劳的清洁工。我想他一定非常辛苦吧!他(她)们这麽早得起来干活,我以后一定要保护环境。 那么以后让我们保护环境吧!!! 让我们的地球妈妈不再伤心。希望如此!