清晨的五年级作文300字
鸟鸣
今天清晨,起来喝水。忽然,听见窗外有几只“布谷鸟”的声音,清脆而响亮。索性躺在床上,开着窗户,认真地倾听着动听的"鸟鸣。不一会儿,许多的鸟儿也来了,组成只乐队。有的声音轻巧、活泼,有的沉稳、庄重。不管怎样,鸟儿五花八门的叫声融为一体,犹如一条音乐的长河,叫人不得不沉浸其中,陶醉其中。
蛙鸣
鸟儿开心地叫着,我快乐地听着。突然,不远处传来了几声蛙鸣。多么有活力的声音啊!可能青蛙也听见了鸟儿们明亮的歌声,也来帮帮场子,一展身。青蛙加入演奏的乐队,也来尽兴歌唱。它们的声音美极了,犹如一段小城的交响曲。虽然是动物组成的乐队,却比名名人的还要好。因为它们演奏的是最最朴素,最最真实的乐曲。
清晨乐队
这个由动物组成的乐队,没有什么乐队能得上。它们只在清晨演奏,因为清晨很早,没有人们的喧闹和嘈杂。想一想,闻着清新的空气,听着乐队的演奏,那是件多么惬意的事啊!对,它们应该叫清晨乐队,清晨是动物的天堂,是音乐的天堂。我还会早早起来,聆听它们的天籁之音。