清晨的五年级作文300字
家,是个温暖的港湾,是个美丽的地方。我爱我的家,更爱我家的清晨。
伴着“喔喔喔”的鸡叫声。太阳慢慢地升起了,天也开始明亮起来。鸟儿睡醒了,站在我家的窗台上唱起歌来“叽叽喳喳,叽叽喳喳”那歌声是多么优美。
我伸了个懒腰,也起来了。我向窗外望去,天空中云雾迷蒙,远远望去,几座茶山在云雾中若隐若现,好一派美丽的风景啊!
过了片刻,鸟儿开始齐奏了,一呼一应,让还沉醉在梦境里的人们,不得不起了床,去听听那美妙的歌声。
雾渐渐散了,太阳越来越红,我们一家人,准备着新的一天的来临。我拿出了作业,开始认真的写作;爸爸拿出了报纸看看有什么新鲜的事;妈妈打开水龙头,准备洗个脸;爷爷打开了电视,津津有味的看起了京剧;奶奶拿出了毛线,为我织起了毛衣。
我家的清晨就这样过去了,它是那么的美好,虽然还有下一个,有下下一个,但每天的清晨,都是截然不同的。