清晨的五年级作文300字
有一种冷叫做清晨的冷!
冬天来了,寒冷的天气来了,这注定了我们需要经历严寒,或许这就是这个季节最主要的特征,然而冬天的早晨更加寒冷!
清晨醒来,整片土地上都是寒霜,白白地一片,远远看去还是很漂亮的,然而太阳也没有出来,整片天地展示出肃冷之色,这就使得我们不得不忍受寒冷!
每一次出去都难受死了,冬季的冷风吹过整个身体,虽然衣着很厚,然而整个人还是有一些破绽,这就使得我的耳朵和自己的脸不得不忍受寒冷,风吹草动,人心惶惶,寒风凛冽,刺骨透心!
我不知怎么回事总是会想起自己的家,想起温暖的家庭生活,看来还是因为想家了,在家千日好,出门一日难!
我不知道爸爸妈妈这个时候在干什么,也许是在干农活吧,即使是冬天来了,作为农民的爸爸妈妈还是需要忙碌,秋收以后还是会有很多的事情需要忙碌,农村的农活拥有不会有结束的时候!
或许人只有在这样的时候才会想起家的好处吧!还是家庭生活的时候舒服温暖啊!