以春天为题的作文700字
春天的脚步近了,春姑娘悄悄地来了。
一切都像刚睡醒的样子,大地睁开惺忪的眼睛。
小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,那小草探出头来,东瞧瞧,西瞧瞧,瞧着那美丽的世界,风轻悄悄的,草软绵绵的。
“春风又绿江南岸”,不错的。那春风像母亲的手抚摸着你。风里带来些新的泥土的气息,混着许多草的味儿,还有各种花的香,都在微微润湿的空气中酝酿着。
桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟。红的像火,粉的像霞,白的像雪,花里带着甜味。野花带着甜味。野花遍地都是:杂样的,有名字的,没名字的,散在草丛里像眼睛,像星星,还一眨一眨的,非常可爱。
雨是最最平常的,一下就是三两天,这可别烦恼。看,这雨像花针,像细丝,像牛毛,密密的斜织着。
春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它快乐地生长着。
春天像小姑娘,花枝招展的笑着,走着。
春天,真是一个美丽的季节!