以春天为题的作文700字
春天是一个活泼而美丽的仙子,她接到了玉帝的圣旨,就驾着五彩祥云下凡,洒下了快乐的种子,使得本冷冷清清的大地一下子热闹了起来。瞧,小草,小花把光秃秃的土地变成了一个五颜六色的大舞台。快看!美丽的蝴蝶姐姐在翩翩起舞,活泼的麻雀妹妹在放声歌唱,燕子阿姨们成了一个个五彩的音符,奏着美妙的旋律。咿,和蔼的太阳公公也过来凑热闹,当起了绚丽的霓虹灯,为“演出”增添了几分光彩。“嘻嘻嘻,嘻嘻嘻——”是谁在笑呀?哦――原来是小娃娃脱下了棉袄听着“演唱会”呢!
春天是一把万能的钥匙,它听到宇宙之神“宙斯”的命令后,就四处寻找需要帮助的东西。瞧,她让花草从土壤中探出了好奇的脑袋,看着这奇妙的世界;她让树干生出了嫩芽,呼吸着新鲜的空气;她让鸟兽虫鱼从睡梦中醒来,过起了快乐的生活;她还让娃娃们脱下了笨重的棉袄,愉快的玩耍。快看!世界恢复了往日的生机。
春天是一位伟大的画家,他看见地球空荡荡的,就拿着画笔,在白白的大地上画上了青青的山,绿绿的水,还有露着笑脸的太阳公告和棉絮般的白云娃娃,更有可爱的花朵妹妹,勤劳的蜜蜂哥哥,爱跳舞的蝴蝶姐姐及顽皮的小鸟弟弟,使大地变成了一幅美丽的画卷!
啊!春天使大地焕然一新,春天带给了我们欢乐和希望,催促我们奋发向上!