我最期待的夏天,终于到了!
夏天一到,到处都是好吃的冰品,一看到好吃的冰品,真让我垂涎三尺、心花怒放!我真想一大口,一大口的把冰吃下去,可惜我就是因为吃太多冰而让我感冒了,我的鼻涕就像一个永远关不紧的水龙头一样,一直不停的流,真是难过。这个时候,不管太阳多大,也不怕闹旱灾。
等我的病好了,我才知道吃冰一定要小心,适可而止就好,要注意卫生,更千万不要吃到一些不干净的冰品,否则,发烧、感冒、拉肚子……那真是吃不完兜着走。
夏天除了吃冰,还有很多的人会去海边玩。有的人在冲浪,有的人在游泳,还有人会在沙滩上做日光浴,好不热闹呀!而我呢,我最喜欢到海边游泳,我是一个游泳高,外号叫“海王子”,可不是“海瓜子”,我曾经拿下好几面游泳金牌呢!但是,在海边也要注意安全,新闻常常说有小孩在海边溺水而死掉了,真是骇人听闻。所以大都要注意安全,不要游太远,不然后果可是不堪设想。
夏天的晚上很凉爽,空气又很新鲜,很容易就睡着了。有个美梦,早上听白头翁的叫声,多么的舒服美妙呀!
夏天可以吃五花八门的冰品,可以玩水,还可以听到鸟儿的歌唱声,再从美梦中醒来,放暑假更可以睡到自然醒,多好呀!所以,我爱夏天,夏天真好!