感受夏天的到来优秀作文
北方的春天总是很短,象冬天与夏天的一架小。冬天的人家,夏天的流水,走上小,左看右看,上看下看,都是风景,不小心就过了泛绿的桥面。回去,呵呵,明年吧。
不是很喜欢夏天,也不是很讨厌,因为四季于我就如生活,轮回中平淡,惯看中冷漠,晨起暮息,钟摆似的走在路上。夏天随着节气来了,没有考虑我的感受,也没有征得我的同意,我接受,就如同我对命运举起双手一样,我让自己转过身,无奈而悲壮。
20xx年初夏,有吹过,转眼无痕。夏天的总是让人愉快的,但夏天的风也是吝啬的,吝啬到一吹而过,还没把心里的汗一并带走,它却溜了,留得人在骄阳下发呆,叹上一口气,唉,还是找片绿荫吧,那天外来风太不好掌握,还是有片绿荫塌实。