作文以春天来了为话题300字左右
东风来了,春天的脚步近了,和煦的阳光带来了几分春意。你瞧,树梢发青,田野变绿,到处洋溢着春的气息。
今天,爸爸带着我和妹妹去四马路放风筝,来到四马路,那儿的风筝可真多呀,有燕子风筝、飞机风筝、蜻蜓风筝、娃娃头风筝、老鹰风筝、三角风筝等等。最有意思的风筝是那一串鬼脸,那是由十个小风筝组成的,长长的一串儿;飞的最高的风筝是一片树叶风筝,在天空中,真象一片小树叶,我想:风筝的主人一定是在盼望春天快快到来吧!
瞧啊!我们的风筝飞起来了,它是一个红金鱼风筝,妹妹拽着线,我跟着跑着,红金鱼也小心地上升着,飞得很高很高……
快到下午,我们该回家了,我突然发现迎春花开了,金黄色的,可美了,我发现小草醒了,从泥土里钻出嫩芽儿,还发现柳树发芽了。
爸爸和妹妹一定不知道这小小的秘密,但是,这一切都表示温暖的春天来到了,寒冷的冬天过去了。