作文以春天来了为话题300字左右
梅花谢了,桃花开了,小草绿了,动物醒了,树枝发芽了,春天来了。
春天,是百花齐放的季节。而最早绽开笑容的,便是迎春花了。当冬天的寒刚刚退去时,迎春花就好像嗅到了春天的气息,早早地发了芽。再过几天,气温渐渐暖和起来,花骨朵便也耐不住性子,急急忙忙地钻了出来。然后,这些羞涩的小姑娘好像希望早点儿见到春天似的,一个接一个地展开了笑脸,争先恐后地
展示自己嫩黄的花瓣、小巧的花蕾。告诉人们,春天已经来到了我们身边。而其他的花草似乎也不甘心输给迎春花,悄悄地发芽、生长,竞相舒展开艳丽的花儿吸引我们。
青的草、绿的叶、各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,凑成了光彩夺目的春天。