作文以春天来了为话题300字左右
冬爷爷高高兴兴地退休了,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了人间。
冰雪融化,万物复苏,大地生机勃勃。瞧,小草弟弟一个个偷偷地从土里钻了出来,睁开大大的眼睛看着这美妙的世界。柳树妹妹伸直了腰,长长的手臂上探出了许许多多嫩嫩绿绿的小脑袋。
从寒冷的冬天苏醒过来的小动物们,都迫不及待地出来活动了。南方飞回来的小燕子们在空中你追我赶,叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“春天来了,春天来了!”小蛇从洞里爬出来,它们扭动身体,好像在说:“在洞里睡了一个冬天,终于可以出来玩了。”小青蛙呱呱地跳出洞外,开心地左蹦右跳,好像在说:“我又可以跳高了,可以自由自在的玩耍了。”……
春姑娘唱响了春的赞歌,也跳起了欢快的舞蹈。看,桃花、梨花、樱花、迎春花……慢慢地开出了娇艳的花朵。红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的似金……五彩缤纷的世界吸引了那勤劳的蜜蜂、美丽的蝴蝶。它们在花丛中翩翩起舞,尽情玩耍。
啊!春满人间,世界是多么的美好,我爱这万紫千红的春天。