我喜欢的季节——夏天作文
你是炎热的,但我却喜欢你的炎热,你是纯洁的我一如既往的喜欢你的纯洁。你是多变的,像魔术师一样,我依然喜欢。
——夏天
你是纯洁的季节
荷花是你纯洁的象征,它不像牡丹的雍容华丽,它不像玫瑰的妖娆动人,它也不像梅花的高洁傲岸。它就是它,一朵普通的花,出淤泥而不染的花。光是一朵花,就令我深深迷恋上了这个季节。谁都抵抗不住这高温的季节,就连人们都吃着冰棍,吹着空调在家中避暑。而你一朵小小的花,没有任何怨言,没有任何杂质的以你最美的一面与大家见面,静静的宛在水中央,蝉鸣也是你纯洁的代表。像纯洁的小学生一样,即使很难听,但依然大胆去唱。