穿越迷雾作文600字
迷迷蒙蒙地在雾丛中探寻,只得困逼于一个狭小的世界里。这不是我的理想天堂。我渴望那片迷雾过后的蓝天——明亮的瞳仁里的清新世界。
辽阔的草原奔腾着飘逸的骏马,遥远的天边托起雄起的"太阳,茫茫的大海汹涌着希望的浪花……永远不变的生机与爽朗,在原野上吟唱!在蓝天间闯荡!
当我还在无底洞里寻找光明,也许太阳已光芒万丈;当我还在旋涡里挣扎,也许那只温暖的已向我伸出;当我还在噩梦里心痛,也许命运的微笑早就绽放……是这样的,我总相信希望能带给人所有东西,这是悲伤永远都办不到的。 朋友,或者你现在正为未来方向而苦苦思索。但请永远相信:迷雾过后,肯定还有那一片蓝天,因为我们都在努力。
我不断到汲取知识,去充实漫漫人生路;我拼命了解世界,告诉自己一个方向;我尽情享受生活,不错过任何的美好与赞叹……无论泪是甜还是咸,无论土地是坚实还是软绵,我们都得带着时间的烙印去奋战到底。
世界无处不存在着没有硝烟的战争,我们每一个人都是悍勇的战士,去厮杀,去斗争,去激战!天堂和地狱都是一念之间,惟有抛弃恻隐与悠寡,梦才在前方。
刀光剑影映着我的脸,勇气塑造我的躯壳,携着天使的翅膀穿越迷雾,未来是一片蓝天。