走出门,我的背上就背着微风,脚下踩着单车。哇,早晨,好清爽。
不飙车,不带乘客,也不带什么礼物,就带着满怀的好心情和我的车车,骑一条幽径,去拜访我的好朋友。  那扇校门是我要拜访的第一位老朋友。啊,校门,你如一位年轻而称职的保安叔叔,在这校门口守卫了多少个春夏秋冬?你把多少坏蛋挡在门外?岁月悠悠,而你,依然如旧。  走进我的学校,老师呼唤我的名字,教官与我交换眼神,但丝毫不会影响我访友的步伐。当我的左脚踏在B区和C区的国界线上时,我的目光被静谧的图书城所吸引了。我的目光追随着僻静的楼道探索,终于找到了图书城的正门。拿出一本漫画书,我看到了作者笔下栩栩如生的小猫小狗。拿出一本历史书,我看到了古代秦始皇的25000奇兵。  这六(1)班的一切,那个不是我的朋友?我热切的问候他们,你好,勤劳的风扇,谢谢你每天每天坚持为我们吹出凉风。你好,默默奉献的黑板,你好课被老师书写,下课被同学涂鸦,而你却一声不吭。  叮叮叮,下课铃响了。我骑着我的车车,从学校出来,我轻轻挥手,告别央校的朋友。背上火烧云,带回来了满怀的好心情,好记忆,还带回一路夕阳。