瞧,春姑娘来了,今天,我们一家三口去郊游,到大自然中去寻找春天!
看,这边有几只可爱的小燕子,一边飞,一边叫,好像在说:“春天来啦,春天来啦,让我们到大自然中去找春天。”
春风姑娘轻轻地抚摸着我们的小脸蛋儿,好像是妈妈的,又好像是妈妈的吻,多么温暖,多么亲切啊!
放眼一望,绿色的田野一望无际。“春雨贵如油啊!”妈妈说道。我偷偷笑了笑,心里想:妈妈还以为自己是诗人呀!哈哈!
路边的柳树长出了枝叶,柳树好像穿上了嫩绿的衣服,在春风中得意地跳起舞来。
走到洪河边,几只美丽的风筝在天上飞。今天的风筝不是太多,等到再喛和些了,再去放风筝。看见风筝,我就想到妈妈小时候唱的歌,“又是一年三月三,风筝飞满天......”
春天,春天,我喜欢在春天郊游!