“迟日江丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。”春天绚丽多彩。
春天,花儿开了,泉水叮咚叮咚,好像是一首优美的交响曲。我去了公园,一阵阵花香和泥土的香味向我扑来。花儿有红的、紫的、黄的等,好像是欢快的音符在春天的这首优美的乐曲中舞蹈。
小草在冬天枯萎了,但是春天它们又复活了,真是“野火烧不尽,春风吹又生”啊!
公园里的柏树、油松、樱花等花草树木,它们有的沧翠绿如玉,有的花团锦簇香气扑鼻,游人们纷纷拍照留恋,留下春天的气息。
我爱春天,爱春天的景物,爱春天的花儿,爱春天的树,爱春天的草儿,爱春天人们的笑容,爱春天的一切。春天使人们的笑容格外灿烂。