走进春天记叙作文
清明的无限春光给了人们无限的思绪却也遮不住人们沉静的日光,盎然的春光唤起了人们一时的激情却也迷离了人们久远深刻的期盼。
山坡上,爱凑热闹的草弟弟从大地妈妈的怀抱中探出头来,一丛丛,一簇簇,绿油油的。仿佛一块无瑕的翡翠:野花妹妹也露出了笑脸,伸伸腰,抬抬头,争先恐后地纵情怒放,五彩缤纷,虽不名贵,却巧用姿色点缀草地,把自己无私奉献给大地;柳树姐姐也从沉睡中醒来,风哥哥把微风吹到她身旁,帮她梳理着小辫子,你看:她高兴地左摇右摆,跳起了劲舞…….
走进春天,固然要从浓烈的深情书写壮志,以畅快的豪情激荡锐气,以饱满的激情挥洒雄风,但更需要以清醒的头脑沉淀躁动,以厚道的心底稳住偏激,以沉稳的步履踏破沉睡。
走进春天,请勿打扰。
春天是那么美丽,那么动人,让人感到温暖,感到光明。