那个夜晚
徐徐的晚风吹走了炎热的暑气,夕阳不小心打翻了他的红颜料,将那神秘的红扩散开去。看那团火烧云,多么像一只熟透的红苹果,散发着阵阵清香。夕阳用他神秘的颜料,描绘着神秘的色彩。然而,太阳的颜料也有用光的"时候,颜料盒渐渐空了,红光也渐渐淡去。 风停了,蝉静了,夜幕降临了。 天空中渐渐出现了一颗启明星。它努力的闪烁,将许多星星唤醒。星星越来越多,这使得整个夜空显得更加神秘了。路边的灯陆陆续续地亮起来了,家家灯火通明。草丛里的虫儿们活跃起来了优秀作文 专注写作 ,萤火虫提着绿莹莹的小灯笼照亮草丛,蟋蟀唱着歌儿,蚂蚱为它们伴奏。一切都显得安静祥和。 街道上的喧嚣声渐渐静了,整个世界唯有虫鸣不断。星星将它们的光芒撒向大地。忽的,虫鸣也静了下来。这世界安静极了。 柔和的星光,寂静的黑夜。那个夜,仿佛成为了永恒……