那个令人感动的夜晚作文700字
三年了,那个美丽的夜晚却载满了浓厚的亲情,我的泪充满了我对她的“钦佩”。
一个星期五的晚上,我写完作业就看起了电视,一直看到夜晚12点,正当我起身去睡的时候,身上突如其来的痛,遍布全身,接着全身发痒。我跑到妈妈屋里,说:“妈妈,我痒。”妈妈就好像突然被针扎了一下似得醒来,急忙掀起了我的衣服一看,说:“楠楠,你吃什么东西了,快点告诉妈妈呀!”“我就吃了点干果啊。”我说。妈妈赶紧穿上衣服,穿上鞋子,拉着我就去了东大医院,当时没有找到电梯,妈妈带我直接爬楼梯,像发了疯一样,我都快跟不上了。
妈妈找到医生说:“医生,拜托你给我女儿看一下,她身上都是小痘痘,你开点药吧。”医生说:“必须打针。”“能不打针吗?我怕女儿疼。”妈妈的泪哗地一下子落了下来,我说:“妈妈,没事我不怕疼。”“不行,不能打针。”医生无奈,只好给我开了药。
我回到家,已经一点钟了,妈妈一直守在我身旁,直到清晨!
妈妈对我的爱,使我非常感动,我爱我的妈妈!