童年的每一个回忆,都是一颗颗耀眼的钻石,唯有一颗粉红色钻石中的回忆让我永不忘记。 在8月17日的晚上6点钟,爸爸骑着车带我和妈妈、弟弟到沿江风光带玩。一下车,我就飞奔走到凉亭,望着下面。弟弟看我在四处走,他也来走,走起来大摇大摆。趁我们不注意时走到大石头做的楼梯前,幸好妈妈及时发现,吓得我们一身冷汗。我们一边走一边说,弟弟撒开向前走。
这时爸爸想起车还在上面,转身就走还说是去把车骑到那边。我走着走着,看见弟弟被什么吸引了。哦,原来是会闪的灯。我好不容易才把他挪走。我们走进一个隧道,这是一个通往对面的路线。隧道不长,一会儿就走过了,我一上来就走一个好玩的——一种像梅花桩的护栏。正当走第三遍时,时间不赏脸,我们回家了。 这个记忆就到这里,你有什么好回忆呢,说来听听吧。