家乡的池塘作文
在我的心中,我最喜爱的要数家乡的池塘了在每个季节中家乡的池塘都是一幅幅美妙和谐的画春天,春雨绵绵
一段段细细的线条散落池塘,滋润了荷叶根苗;又与鱼儿嬉戏,让鱼儿的家更可爱,瞧,鸭子正大摇大摆地游着,悠闲地泡了个澡春风吹过,平静的水面荡漾着一圈圈的波纹夏天,骄阳似火,烤的池塘姐姐快受不了了——水变浅了
咦,池塘里居然长出了一个个可爱的“小家伙”?原来是水葫芦弟弟呀!它可爱极了,等它成熟了,我们就摘它来玩儿这池塘还有好吃的呢!是什么呢?原来是鲜嫩嫩的菱角啊!