以春天为题的作文600字
我喜欢大自然,炎热的夏天,硕果累累的秋天和银装素裹的冬天,但我更喜欢生机勃勃的春天。
冬天过去了,春姑娘悄然而至。柳树已经抽出了细细的枝条,柳条上覆盖着淡黄色的叶子。小草从大地母亲的怀抱中伸出它的小脑袋,散发着泥土的芳香。花也伸了伸懒腰,打了几个哈欠。他们朦胧地睁开眼睛,从睡梦中醒来。孩子们一个接一个地脱下沉重的棉衣,穿上明亮、轻盈、美丽的衣服。鸟儿飞出巢外,呼朋唤友成双成对地炫耀他清脆的嗓子,仿佛在告诉我们:“春天来了!春天来了!”
春天来了!池塘里,田野里,天空中,到处都是生机勃勃的景象,充满了对生活的希望。
在这个温暖的季节,大地上开满了五颜六色的花朵:红、白、粉、紫四色的花朵竞相开放,相互让位。如果把这些字凑在一起,真的像一个美丽的大花坛。许多蝴蝶和蜜蜂似乎闻到了花香,它们都飞去采蜜,在半空中飞翔。
春天来了!春天人们更忙。俗话说:“一年之计在于春。”在农村的田野里,农民的叔叔播下了希望的种子。教室饥饿的墙上挂着新学期的课程、新书和作业。
夜幕降临,人散了。广场上只有一个穿着工作服的清洁工叔叔。他正在用扫帚清理人们留下的垃圾。他真的想当美容师,把城市和环境打扮得妖娆美丽,让春天看起来更活泼。但是他饱经风霜的脸没有抱怨,他笑得很甜。你看,在这美好的大自然里,无论是人还是物,都承载着一点无私的奉献。真的印象深刻。
大自然的美令人着迷,大自然的神奇令人惊叹。自然是人类的故乡,灵魂的园。大自然是如此丽和神奇!我热爱大自然,更热爱大自然丽的春天!