美丽的大海作文300字
暑假里,我去了笔架山。笔架山大概分为两部分,一个是风景区,而另一个是游泳区。现在正是7月下旬,是游泳的大好时机,所以,我们去游泳区。我一看见茫茫大海,就迫不及待的我换上泳衣跳下大海之中。
过了一会儿,我觉得有一些疲倦,准备上岸休息一下,观赏美丽的海景。
我坐在沙滩上,闭上眼睛,双抱膝。听着人们嬉戏的声音,海浪的声音。海风轻轻的吹抚着我,而我也静静地享受大海给予我的待遇。
我轻轻地睁开眼,看见海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高也难以描绘。海水连天,水天一色,又是温柔恬静。
我曾在课本中领略过大海的汹涌湍急,美丽温柔。可只有现在,我来到这里,她的美丽,温柔才真正感动了我。