2023雾作文
20xx年12月2日 星期四 天气阴
我打开窗户,朦胧的雾,什么也看不清,一片浓浓的、厚厚的雾,迷迷蒙蒙的充斥在天地间。
这雾好白!没有一点杂色,真纯。
雾轻悠悠地飘进来,似仙女的衣服般拂着的脸颊,轻轻柔柔!
我背着沉重的书包,默默的行走在雾中,四周一片寂静,偶尔传来几声鸟叫,却看不见它的踪影。在茫茫大雾中,20米以外就看不清了!我急切寻找小鸟的身影,而我的眼睛却被大雾蒙上了一层纱,真遗憾!
闻一闻它的气味,闻到一股让人心凉,无比富有清新空气的气息,它是那样使人心旷神怡呀!摸一摸,什么也摸不着,只是凉飕飕的感觉。不久,雾惭惭散了。
雾,它给大地穿一件薄薄的纱衣,看似神秘,它却主宰了整个世界!