小小动物园400字四年级作文
在深圳的某个角落,有一个隐藏的动物园,你是不是会好奇地问:动物园怎么会是隐藏的呢?又在哪里呢?其实位置很好找,就在荔香公园的斜对面的“南头小学”。至于为什么是隐藏吗?因为这个动物园就在我们四(6)班,里面可热闹了,吱吱,咩咩,喵喵
看那只子猴又在上蹿下跳了,那是我的朋友“蔡佳宣”。她整天蹦蹦跳跳,像极了上蹿下跳的猴子。她很灵活,爬树的时候左脚垫住,右脚往上蹬,噌噌噌一下子就上去了。她还很喜欢“抓耳挠腮”,一遇到困难就喜欢抓头,所以她的头发总是乱蓬蓬的。
我们班上还有一只温柔的小绵羊,那就是彭清扬。她很乐于助人,只要不提过分的问题,她都会回答,说话也总是低声细语,从不发脾气。
最后要介绍的就是一只小肥猪,你们猜猜他是谁?没错,他就是我的同桌-王习之。他的脸肥嘟嘟的,胳膊、腿上全是肉,眼睛小小的。要是捏一捏他的脸,一定会爱上这种感,软呼呼的,像极了解压球。
我们班是一个动物园,那里的动物每天都欢声笑语,其乐融融。