小小动物园400字四年级作文
你能想象猴子一样的学霸吗?
我们班的学霸恰恰就是这样一只猴子。她喜欢爬树,爱攀岩。找棵树,只要又是抓,又是踩,没几下就爬上树顶了。除了她鼻梁上的浅蓝色眼睛,压根看不出她和学霸有什么联系。可以说,这只小猴子是个另类的学霸。虽然总是把一本书抱在怀里,可是只要家门一开,就又蹦又跳地到处跑。别看她上课心不在焉的样子,其实在她上课的样子背后,是长时间的网课学习。所以老师讲的,她都知道了。你们认出她了吗?
跳芭蕾的天鹅
我的另一个朋友和“猴子”刚好相反。她安静得像一只天鹅,平时说话柔声细语。当你想到天鹅时,会不会想起芭蕾呢?没错!她就是学过14级芭蕾的!因为长时间的练习及学习,她在“动物园”里显得十分苗条。她也是最白的人,雪白的羽毛在走路时轻轻地摆动着。她走路很轻,优雅得像一朵在水面上悄然盛开的莲花。你们知道她是谁吗?
爱画画的兔子
古人常说,人以群分,可是我既不像猴子,也不像天鹅,反而像兔子。我很喜欢又蹦又跳的玩。我轻松一跳,170厘米的线过了;再用力一些,直接踩在185厘米的线上。不过,我可不是只会跳远的兔子哦!我还会干不少事呢!所以,我是只另类的兔子。