小小动物园400字四年级作文
啥?你们班是个动物园,这怎么可能!估计大家到题目,也都会这么想吧。别急,我这就带你们去看一看。
猜猜谁是长颈鹿
我们班有一只高大的长颈鹿——王玺杰,他是我们班最高的同学。之前我还不知道这一点呢。之所以现在知道了,是因为他竞选体委时介绍自己的一段文字。他说他是全班最高的,排队的时候只能站在最后面。如果你来到这个动物园,第一眼肯定会看到这只长颈鹿。
豹子——张清清
另外,我们班还有一只豹子,如果全班比赛跑步,她总是会名列前茅。每次运动会总能见到她的身影,只听发令枪一响,她就像一根箭一样冲了出去。她的脚步是那样轻盈,就像踩上了风火轮,一会儿工夫,便到达了终点。这就是小豹子——张清清。
活泼可爱的小山羊
最后,还少不了我的朋友武一,她是一只小山羊,很喜欢爬上爬下,而且她体能很好,爬山的时候,你总能看见她在前面跑。
我们班还有一群下课就在走道里奔跑的小猴子和一群叽叽喳喳的百灵鸟。当然,还少不了园长李老师和饲养员甘老师。
希望我们班所有的小动物们都能快快乐乐地茁壮成长。