【推荐】动物园作文
国庆节到了,学校放七天假,我本来想玩个痛快,可是老天不给面子,天天都在下雨。今天我实在忍不住了,我要去逛逛雨中的公园
我和妈妈来到公园,走在安静的小路上。雨滴打在湖面上,湖里像有千万条小鱼在吐着气泡,公园里雾蒙蒙的一片我们好象走在云里面。雨中的公园美极了。
公园里还有个动物园,动物园里来了三个新朋友,大蜥蜴,大蟒蛇,还有一只小鳄鱼。我见到它们又高兴又害怕,生怕它们钻出来咬我一口。
我看见猴山上有几只小猴子,就让妈妈买了包花生去喂它们。一共有三只猴子,一只老的,一只年轻的,还有一只小的。给它们喂花生的时候,我看见猴子的长的很像人的,也特别的灵巧。一把抓过花生,剥了皮,就津津有味的吃起来了。可大多数的花生都让大猴子吃了。小猴子偶尔抢一颗,还会被大猴子K一顿,老猴子根本就不敢抢。我见那只大猴子很霸道,有些生气,可妈妈说:猴群里就是这样的,谁年轻力壮谁就是猴王,只有等猴王吃好了,别的猴子才能吃。虽然是这样但我还是希望那只大猴子能懂得点尊老爱幼。
玩了一会儿,妈妈叫我回,我只好依依不舍的离开了我的动物朋友很喜欢它们,等下次再来的时候要给它们带更多的食物。