【推荐】动物园作文
今天,天气晴朗,舅舅开车带我去开封动物园玩,真开心!
过了动物园的大门,我们首先来到的就是美猴山,有一只黄色猴子,大老远的就朝我们挥手,做出各式各样的鬼脸动作。
我想:它一定是在欢迎我们呢!
忽然不知从哪跑出了一群小猴,引起围观小朋友们的注意,小朋友们有的扔些香焦,有的扔些瓜子花生,它们都能够灵敏的接到食物,还有的学大人抽烟的样子,逗得小朋友们哈哈大笑。
我们来到了羊舍,那里边的羊可真多呀!舅舅给了我一些树叶让我喂它们,它们的力气可真大,差点把我也拽进去了。沿着园内的小路往前走,我的眼睛向四周环视了一遍,看见一条很大的蛇被关在透明玻璃箱子里。我走近一看,原来这条蛇就叫金花大蟒蛇,我去吓唬它一下,它一点也没有惧怕感,反而把我吓了一大跳。我继续吓唬它,到第三次时,我觉得它有些发怒了,只见它张开血盆大口“嗖”的一声向我扑来,只听见“咚”的一声,原来是大蟒蛇的牙齿撞到了玻璃上。我大笑:“哈哈,你不知道有玻璃吧!”
动物园里的动物是多么惹人喜爱,到了傍晚时分,我们才依依不舍地离开了动物园。