动物作文
我知道一只有趣的动物,它叫鹦鹉,它会学人说话,人一说话,它也跟着说话。
有一次爸爸妈妈带我去动物园,我想去喂鹦鹉,我们在喂鹦鹉的时候,一只花鹦鹉飞了过来,落在爸爸的肩膀上,我把饲料给了鹦鹉,它把嘴巴一张,吃了下去。突然,鹦鹉飞走了,我想鹦鹉是被吓着了吧?我没有继续想,去喂其他鹦鹉了。四只大鹦鹉飞来,一只飞走了,三只鹦鹉落在我的手臂上,我对爸爸说:“爸爸,你看!”爸爸走过来对我说:“小声点儿鹦鹉会学你说的。”一会儿鹦鹉说道“爸爸,你看!”
这是我第一次听到了鹦鹉学舌,他们真是有趣的动物。