动物作文
星期天的一个早上,妈妈带我去看动物园的大象。
动物园的大象可真大,身子像一堵墙,耳朵像两把扇子,腿像四根柱子,其中有一头大象在给小象宝宝洗澡,我想:那一定是大象妈妈吧?
又过了一会儿,我看到旁边的牌子,才知道原来大象可以在水里走呀!妈妈拿了一根香蕉走过来说:“孩子,你要不要喂大象呀?”我说:“好,妈妈。”我拿着香蕉,突然,有一头大象走过来用鼻子把香蕉卷起来放进嘴里。
妈妈告诉我:“孩子,大象的鼻子还可以当武器,你要跟大象玩的时候,你一定要小心,千万别被大象踩成肉饼了。”我说:“我记住了,妈妈。”
我最喜欢的动物就是大象,因为它非常可爱。