我们班的“动物园”作文
在我入学四年,逐渐认识了班级一些活泼可爱的、引人注目的、奸诈狡猾的、老实忠厚的“小动物”。比如:力大无比的“牛”、奔跑如飞的“猎豹”。
猪,在人们的眼里是可爱的、非常懒惰的。而我认为我们班的陈璐璐,才是典型的小猪。你看,放学回家时,别人都收拾好东西了,而她呢!却还在那里一动不动地坐着。这时,我跑去问:“璐璐,你咋不收拾收拾东西哩?”璐璐慢吞吞地才回过神来,答道:“哦,你帮我收拾吧!我去跟董璇璇说一声让她等我。”你瞧,以上这些做法足以体现了她的懒呢!
我们班的小孔雀非属郑怡佳不可啦!她每天穿着不同的衣服,而且都非常时尚。有一次,我来到学校,发现她竟然穿搭的如此得体:蓝色的牛仔衣和百褶裙,加上长筒袜和运动鞋。哇,这样的穿搭真是既时尚又有学生气派,美丽又动人,相信她长大一定能成为时尚达人。
杨壹是我们班的乖乖兔。每次上课她都能专心的听老师讲课,成绩也很优秀。她的样子和小白兔也很像,特别是那两颗大门牙,一笑起来和乖乖兔简直像极了。她为人和善,乐于助人。有一次,我看到郑怡佳向杨壹请教问题,她愉快地答应了,直到教会了为止。她还写得一好文章,不信,你拿她的文章读读。
杨梦甜是一只活泼可爱的小猫咪,张耀元像一只引人注目的小猴。啊,我们班里还有许许多多有个性的“小动物”呢!总之,我们这些“动物”凑在一起,就形成里一个有趣的“动物园”。将来班级里还会发生很多有趣的事情,那么我们班的笑声也会越来越灿烂了。