大象救梅花鹿作文
一天,太阳高照,梅花鹿用湿毛巾给蘑菇浇水,她心想:“小蘑菇,快长啊!快长啊!”
突然,一只老虎从草丛中窜过,他看见了这一目,口水像河水一样流了下来,他自言自语到:“哇,这么肥的鹿,一定能吃个饱饱的。”梅花鹿发现了草丛里的动静,回头一看,原来是老虎,小鹿见了是拔腿就跑,老虎连忙追了上去,小鹿喊着:“救命啊。”可是老虎还在后面紧追不舍,梅花鹿跑哇跑,跑到了大象的面前,大象很纳闷:“梅花鹿,今天怎么出来运动了。”
梅花鹿闷声闷气地说:“大象伯伯,我没有运动,是老虎要吃我。”
大象看了一眼梅花鹿的后面,果然是老虎,他正气踹嘘嘘地跑了过来,大象一见老虎,就用鼻子里的水洒向老虎,把老虎淋了个落汤鸡,大象说:“老虎,好久没收拾你了,又来欺负小动物了,下回可别让我知道。”