别人喜欢吃梨、桃子、西瓜等,我却喜欢吃苹果。
苹果有绿色的,也有红色的。我喜欢的是红彤彤的苹果,看起来就像孩子红扑扑的脸蛋。苹果的形状是圆圆的,上下都凹进去一个小口,像一个小气球。
把苹果放在鼻子边闻一下,便有一阵阵清香沁入我的心脾,那种感觉,就像你在茂密的树林里,闻着那清新香甜的空气那般舒服。晶莹剔透的苹果,汁水十足。如果把苹果放进冰箱里冰冻一段时间,就会变得更清爽可口。轻轻咬上一口,就会感觉到全身凉爽。
苹果含有蛋白质和脂肪,能给饥饿的人充饥;苹果含有大量的水份,能让口渴的人补充水分;苹果含有丰富的维生素,能让痛苦的"病人恢复健康;苹果是智慧果,能使健康的人更愉快地生活。
我非常喜欢苹果,喜欢它那可爱的模样,喜欢它酸酸甜甜的味道。