我最喜爱的苹果作文350字
一年四季中,我最喜欢的季节莫过于春天。
从贺知章的《咏柳》,到王维的`《鸟鸣涧》,均有描写到春天丽的景色。春天,万物复苏,到处都是生机勃勃的一片。经过严寒的冬天,花儿都灿烂地盛开了,小鸟们也都来到花园里凑热闹,形成一幅鸟语花香的景色。蜜蜂和蝴蝶都出来采蜜,希望能把花园的每一个角落都开满花朵。
春天,不像冬天那样寒气袭人;也不像夏天那样烈日炎炎;更不想秋天那样硕果累累,而是像一位穿着花衣裳的美丽姑娘。她经过哪里,哪里就会变得春意盎然,柳绿花红。
春天,有一个传统的节日――农历新年。人们在这个节日里会互相到亲戚朋友的家里拜访,而小孩子就会收到长辈给的压岁钱,寓意小朋友可以平平安安地度过一年。
我爱春天,它给了大自然无限生机,让我们可以欣赏到那独一无二的景色。