我最喜爱的苹果作文350字
你们想知道我最喜爱吃什么水果吗?如果想知道那就来猜一个谜语吧!“红红脸,圆又圆,咬一口,脆又甜”,这时,你们应该就知道我喜欢吃什么水果了吧?没错,它就是苹果。
今天早上,我和妈妈去生鲜超市买水果。刚走到水果区,一股清香扑鼻而来,这种香味沁人心脾,令人垂涎欲滴。哇!还是熟悉的香味。我和妈妈不约而同地走向苹果摊。我用拿起一个苹果:“嗯,还挺重的。”又用鼻子闻了闻,就闻到一股苹果特有的香味儿。这时,我仿佛听到了这些这些红彤彤、圆溜溜的苹果对我说:“你看我又大又圆,还红彤彤的。特别甜,快带我回吧!”于是,我和妈妈商量多买一些苹果。不一会儿,我俩就挑了满满一大袋。
以后,我迫不及待地挑了一个大个儿的苹果,走到厨房把水龙头打开。我把苹果放在水流下,像搓澡一样把它搓干净了。又放在削苹果机的刺里,左手扶住机身,右手轻轻转动手抦,三下五除二的很快就把苹果皮削干净了。我咬下大大的一口,这口非常的饱满,汁水一下子涌到了喉咙里,这苹果酸酸甜甜的,正是我喜欢的味道,心里那叫一个美啊!
别人总说我皮肤好,像个女孩子。这可能就是因为爱吃苹果的缘故吧!希望你也爱上它!