我最喜爱的苹果作文350字
你知道我最喜欢的老师是谁吗?这个老师有一双明亮的眼睛,雪白的皮肤,乌黑的头发,而且每天都有灿烂的笑脸。这个老师很善良,很温柔,关心同学,为同学着想。
这个老师认真负责自己的工作,总想把事情能做到最好,让同学们开开心心的。她总会拿礼物、奖品来激励和鞭策大家,让大家能好好学习,天天向上。
这个老师教了我四年,我看了老师做的上千个课件,每一个课件让我至今难忘。
有一天,是六一儿童节,这个老师去买了接近200元的礼物,来送给我们。上课的时候,老师把礼物拿出来,给我们一个惊喜,每一次老师都准备不同的礼物,有自动笔、圆珠笔、笔筒、尺子、魔方……不过每次的礼物我们都很喜欢,我们都会大喊一声,感到很惊讶。我们拿到礼物之,老师在送上真诚的祝福,每一次过儿童节都令我深深感动,在我的记忆里永远消失不了,我非常喜欢这个老师。
你现在知道这个老师是谁了吗?没错她就是我们的班主任——王老师。所以王老师我爱您,您像我的妈妈一样。谢谢您,培养了我,教会了我,让我学到了知识、道理。