我最喜爱的苹果作文350字
我喜欢的水果有西瓜、草莓、橘子……其中,我最爱吃的是苹果。
苹果有着红红的身体,长得像个小弟弟的脸蛋,它跟我的拳头一样大,圆滑滑的。用手轻轻一摸,硬硬的,滑溜溜的,舒服极了。我用刀一切,里面露出了黄黄的肉,还有着几个黑色的籽,这些籽就好像苹果的宝宝。只要你把鼻子凑近点,就会闻到一股香香的味道。我忍不住吃上一口,啊!醋酸甜甜的,而且又爽口,真是太好吃了!那种味道,叫人回味无穷。
记得有一次,妈妈从外面带回来很多的苹果。妈妈把苹果的皮都去掉,我看见了,心想:为什么要把苹果的皮去掉呢?难道苹果的皮有毒?不能吃?我把这些问题告诉了妈妈,妈妈听了,笑着说:“苹果的皮不是有毒,苹果含有多种维生素,营养非常丰富,能提高记忆,滋润皮肤。我怕那些皮太硬了,怕你的牙接受不了,所以把那些皮去掉。”我听了,才明白妈妈为什么要把那些皮去掉。
这就是我喜欢的水果,你们喜欢吗?