我最喜爱的苹果作文350字
苹果是我最爱吃的水果。你知道苹果是 怎样生长的吗?
春天来了,苹果树张大嘴巴,尽情地喝 着春姑娘送来的甜蜜的雨水。树上的小花骨朵 不甘示弱地露出小脸,一簇一簇的。在金灿灿 的阳光下,一个个露出笑脸,竞相开放。雪白 雪白的苹果花越开越密,越开越旺。远远望去 ,像雪挂在枝头上似的,漂亮极了!
五、六月份,苹果树上渐渐地挂满了一 个个绿色的宝石。没有熟的青苹果又酸又涩, 很难吃。
成熟的苹果又大又红,一个个沉甸甸的 ,把树枝给压弯了。熟透了的苹果高兴地笑了 ,一阵微风吹来,叶子“沙沙沙”地拍起手来 ,苹果伴着这优美的歌曲,跳起舞来。看见红 彤彤的苹果,叫人直流口水。
摘下一个红苹果,放在鼻子上一闻,就 有一股略带甜味的清香。轻轻地咬上一口,凉 丝丝、甜津津的汁水直渗入嘴里,脆脆的果肉 ,呈淡黄色,像蜜糖一样甜。真让人回味无穷 ,吃了一个还想吃。
我爱吃苹果!