荷花作文50字
夏天是荷花盛开的季节,荷花的颜色分为白色、粉色还有红色的,好看极了!有风的时候,荷花摇摇摆摆像是在跳舞。下过雨以后,荷叶上一颗颗露珠,在阳光的照耀下显得晶莹透明,似乎让所有衰老的花草树木显出了生机。我非常喜欢夏日的荷花。
荷花
我喜欢美丽的荷花,朵朵立在池塘上,阵阵风吹过,就像亭亭玉立的少女,穿着碧绿花裙翩翩起舞。
看荷花
妈妈带我去公园看荷花。到荷花池边,我闻到了一阵淡淡的荷花的香味。一眼看去,到处都是荷花,有粉红色、淡黄色、线白色,漂亮极了。那碧绿的"荷叶映着的荷花,荷花伴着莲藕,几只顽皮的小蜻蜓在荷花丛中飞来飞去,多美呀!
荷花
清晨,我去河边散步。那翩翩起舞的荷花看见我在河边,就更加努力地表现出它那优美的身姿。我看见了,情不自禁地赞叹起来:“真美啊!”
我爱荷花
我爱美丽的荷花,我爱鲜艳的荷花,我爱粉红的荷花,我爱洁白的荷花。你要问我最爱什么样的荷花,我最爱美丽的荷花。
荷花
今天下午,我到下面去玩时候,我看到旁边的荷花池,我就坐在凳子上欣赏那美丽的荷花。
那美丽的荷花有是合拢的,有的才开两三片花瓣儿,有的全部长开了。
荷花真美啊!
荷花
这么多的白荷花,一朵有一朵的姿势。有的荷花就像是个碗,中间露出一个嫩黄色的小莲蓬。有的荷花还是花骨朵,它们好像迫不及待要出来看看美妙的世界。有的两三片花瓣儿,似乎还没睡醒,来不及展示它的美丽给大欣赏。
荷花
荷花的颜色雪白雪白的,像一个大月亮荷花的中间有一个碧绿的莲蓬。莲蓬中间还有一个颗颗像子弹一样的莲子呢!荷花池中长满荷叶,一片片挨挨挤挤的,好像一个个碧绿的大圆盘。