有一种关心不请自来;有一种默契无可取代;有一种思念因你存在;有一种孤单叫做等待;有一种沉默不是遗忘;有一种朋友永远对你关怀!祝国庆快乐!
天蓝蓝,草青青,国庆长假振人心。山秀秀,水清清,携手遍地去旅行。捆肚皮,少买衣,今年费用归你请!
秋风乍凉,秋思绵长,轻语问声,近日怎样?是否劳累?是否很忙?换季之时,注意健康;多喝开水,及时更装;早晚温差,小心着凉;身心愉悦,国庆快乐
朋友需要放在心上,忙了,一条短信,一个电话就方便着联络。手机可以动不动就换一款更潮流的,但朋友,那是一辈子的事情,祝国庆快乐!
急提醒,一种新型手机病毒传播方式:由手机国庆祝福语来传播,为了您的健康,收到祝福语后,务必将手机浸泡在消毒液中一小时后方可使用!
亲爱的,你好吗?在我这一生中我感觉最重要的是我要和你生活在一起,而最浪漫的便是和你一起慢慢变老!这个国庆让我们一起度过可以吗?
很多朋友都不懂你的心,其实你是为了爱情献身,放弃了神仙的身份,到人间来体验真情。我想告诉你,八戒,国庆快乐!
在这漫漫的国庆长假里,常常忆起共处的岁月。让我们找点时间,约个地点,带上祝福,来个非常体验!
如果有一天,你走得太倦,只要一转身,我就在你身边!不管离多远,不管多少年,愿我的祝福化为繁星点点,闪在你生命的每一天!国庆快乐!