父母的爱是什么-作文
父母爱给了我许多,下面我就介绍一两件吧!
有一次,我脚受伤了,爸爸背着我去医院,一会儿背着我去医院,一会儿背着我去挂号,一会儿又背着我去找专家,一会儿又背着我去打石膏,头上有许多水珠,不知是心疼我泪水,还是背着我累汗水。这件事给我留下了深刻印象。
还有一次,是我上幼儿园时候,有一天,快放学时,好象要下大雨,过了一会,天空就下起了大雨,雨水像有人从天上泼下来一般。这时,妈妈顶着风冒着雨就来接我了,回去时候妈妈淋湿了,而我呢,却一点也没湿。
从一件件小事中,我们可以看出父母爱是多么无私,多么无价啊!我爱我父母。