小学二年级日记冬天来了150字
冬爷爷匆匆地接了秋姑娘的班,来到我们身边。它带来了凛冽的寒风,带来了凝寒的景象,让我们感到冬天来了。
早晨起来,漫天大雾。乳白色的大雾笼罩着大地,到处白茫茫一片。走在路上,几十步以外就看不清人影,从浓雾中望去,前方的建筑树木只能隐约可见。
冬天带来了的寒气遍布每个角落,就是晴朗无风的时候,天也是干冷干冷的。
下雪了,那漫天飞舞的大雪是冬爷爷变得吗?冬爷爷像一个魔术师一样,他将轻轻一点,就下起了大雪。雪花好似一只只飞舞的蝴蝶。
冬天的雪花铺满了大地,好像是冬爷爷送给我们的地毯。大树也穿上了冬爷爷送的衣服呢。
冬天来了,它雪白的脸上露出满意的笑容。冬爷爷看着沉睡在地下和洞里的小动物们,用轻轻地抚摸着它们。
冬爷爷表面可怕,但其实很温柔。看,它正在给玩雪的孩子更多美丽的雪花。
冬爷爷送给我们的雪花,虽然是冰冷的,但是这一朵朵雪花却把我们的心里暖热了。