我的理想创意作文
理想就是一盏灯,照亮了前方,它引领我们勇敢的大步向前。我的理想是当一名导演,要向着自己的理想奋斗、努力。每个人都有自己的理想,只要坚守目标,不管路途有多么艰难,一路追随它而去总会走成一条平坦的路。
其实,我当导演的原因很简单,一是我想充分发挥自己的领导能力,尽情展现自己的思想和才华。二是一部好的电影可以改变人的一生,对我来说意味着收获鲜花和掌声。对观众来说可以让他们感受不同的人生,获得不同的启示。三是目前中国电影界并不景气,通过我的努力,希望可以让全世界人都对中国电影竖起大拇指。
然而,实现我这个理想很难,需要付出很多,要想实现它,我们必须要有把握全局的能力,包括整个影片的制作,整个摄制组的安排,剧本、摄影、灯光、服装及演员表情动作的把握和协调。除了拥有这些能力,我还要注重自身修养,例如文学、哲学、戏剧、音乐等我都要一一的进行学习和研究。从这一刻起我要朝着自己的梦想前进,我要从现在做起,多看优秀电影、电视剧,去静下心广泛阅读,认真思考留心观察生活。只有具备这样的能力我的影片才能深刻的反应生活才会更有影响力。
这时耳边又想起熟悉的音乐“我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线……”