星期天下午的时候,我和爸爸妈妈,决定到戚城公园进行“小手拉大手”的活动——去捡垃圾。
我们一家人拿着三个袋子,去戚城公园捡垃圾,你别小看捡垃圾,看着很简单,但做起来一点也不简单尤其是那个糕盒,里面还有半盒糕,但已经化了,我捡起雪糕盒,里面已经化了的雪糕流到了我的手上,我生气了。直接把它扔在了袋子里,去对付其它的可恶的垃圾,当我捡完一袋子垃圾的时候,我去发现,雪糕盒里化了的雪糕撒了一袋子,气死我了/
小朋友们,们每个人如果都少扔一个垃圾盒,那该有多好啊。们的濮阳一定是个最漂亮的地方。