讲文明作文
秋天到了,星期天,丽丽来到了风景优美的凤凰公园
公园里的景色神奇优美,蓝天上飘着几朵白云,尤其是花、草、树木和清凉亭更吸引人。
丽丽走着走着,看见了许多菊花,于是她伸刚要摘一朵菊花,突然被妈妈看见了,妈妈说:“丽丽别摘花!”丽丽说:“我可以不摘花,那您能告诉我原因吗?”妈妈说:“花儿是供游人欣赏的,你要做一个讲文明的好孩子,就不能随便采花啊!”
听了妈妈的话,丽丽不由得红了脸。她说:“我以后再也不摘花了!”
这时,丽丽觉得仿佛天格外蓝,小溪里的水流得更加欢快。
丽丽真是个知错就改的好孩子啊!