今天上午,我们去青少年活动中心学工。路上,同学们说说笑笑,可欢了!有的谈论着接下来的事;有的玩着游戏;我呢,则一边与同学做游戏,一边盼望着早点到青少年活动中心去学工。
到了青少年活动中心,我们迫不及待地来到教室。第一个老师带着我们来到电机模型室,老师讲了原理与制作后,我们就开始做机电模型了。教室里,锤子的“澎澎”声、学生提问声和发动机的马达声组织成一起,谱成了一曲和谐的交响乐。做好了机电模型,几个男生就比了起来,我们把自己的模型开 着,看谁的先被打在桌下,我也和他们一起玩了起来,虽然我没赢,但也挺快乐的。
接下来,我们还玩了好几个项目,可我最喜欢的是钓鱼。老师先给我们发了鱼饵和钓杆,我们就开始钓了,最后我却一条也没钓到。
大巴车来了,我依依不会舍地回了家。