今天爸爸妈妈带我去公园玩,我跑去海边大声喊,爸爸妈妈快过来看,你看大海多好看啊,睡连花多好看啊,妈妈说对真那么好看,荷叶上有水珠,真好看啊。我们去回家了。我的家就在大海旁边。我回到家我对妈妈说玩的多开心啊。一年级;冯佳琳
在我20xx年刚上一年级的时候,我长了肺炎,那个时候我高烧不退,妈妈急的团团转,心急如焚,问别人的药方,再给我买药,为我吃药,还给我买好吃的,希望我早日康复,走出医院,开开心心的读书。在我住院的时候,妈妈也给我补习功课,希望我在第一次考试的时候考好。