,我想说一句话:不要为了自己的荣誉而去伤害别人自尊心。我们四年级上学期的社会课本的第五课《自我保护》介绍《未成年人保护法》其中有一条:学校教职员尊重未成年人的人格尊严......不得有侮辱人格的行为。
从我踏入小学的第一天起,到现在上了六年级时,算一算,已经有两千多天了,在这两千多天里,有一本书它整整陪伴了我六年,使我从一个懵懂无知的少儿成为一个知书达理的少年,它就是我们小学生的良师益友小学生之友。
在20xx年7月13日,北京时间22时零9分,国际奥委会作出了一个历史性的重大决定将20xx年奥运会主办权交给北京。同全世界所有的炎黄子孙一样,我怀着无比激动的心情,向伟大的祖国的丽首都北京,致以最热烈的祝贺!