春暖花开,万物复苏,迎来了我们春游的日子。我们像一群叽叽喳喳的小鸟儿,来到了丽水职业技术学院。
在导游姐姐的带领下,我们参观了这所美丽的学校。首先映入眼帘的是一朵朵争奇斗艳的鲜花,有红色、粉色、黄色、还有桔色的。它们像一张张灿烂的笑脸,欢迎我们的到来。在宽阔的操场上,天空湛蓝深远,空气清新甜润。看台旁边的同学们正在进行着一场激烈的拔河比赛。只见大家憋足了劲儿,手紧紧地抓住绳子,一刻也不敢放松,脚慢慢地向后退。看台上的同学大声地叫:“加油、加油,一定要赢呀!”果然,我们班赢了,大家欢呼雀跃,兴奋极了!
导游姐姐法带着大家来到了盆景园,我们看到了各种各样的木雕,真是精美的艺术品啊!高大的树木像一位位勇敢的士兵挺立着。盆栽里一株株嫩草长出了翠绿的叶芽儿,花朵绽开了鲜艳的花瓣,可美丽了。
校园里排列着一幢幢教学楼,哥哥姐姐们在里面读书,可用功了!
参观结束了,同学们排着整齐的队伍,走向大门口,恋恋不舍地离开了。