春游作文450字
星期五,阳光明媚,春意盎然,可以去春游咯!我们像一群快乐的小鸟飞出了教室。
全班同学整队来到18号车上,我们一路唱着儿歌,一路观赏窗外美丽的风景。不知不觉就来到了我们春游的目的地――农耕年华。
一进去,导游热情的迎接我们,相互问好,她就带着我们来到了花展棚。“哇,好多好看的花呀!”同学们赞不绝口。有一品红、南瓜花、矮牵牛花、木瓜花等五颜六色的花朵,有草莓、小白菜、木瓜、柠檬还有孔雀草、含羞草、仙人球、仙人掌等各种各样的植物。有的红得像火,有得粉得像霞,有的白得像雪。好看极了。
走着走着,我们就到了孔雀园。里面有很多美丽的孔雀。当我们来到园边时,有一群孔雀叽叽喳喳向我们快跑过来,像是在说“欢迎,欢迎,热烈欢迎”,又有几只围在一起窃窃私语,像是在妒忌我们女同学漂亮的裙子,有一些却不甘示弱,撑开她那美丽的屏,我们其中有位女同学牵着漂亮的裙子转一圈,没想到有几只孔雀一边把屏打开的更大,一边还还唱着歌儿,像是在比美呢!
后来我们来到了天鹅湖,白的是白天鹅,黑的是黑天鹅,她们像一只只小船在水里自由自在的游来游去。还有那训练“游泳选”的乌龟池。
不知不觉到了中午,也是快乐午餐的时候,吃过午餐,我们踏上了回学校的路途。
春游,贴近自然,放松了心情,我多么希望再游一次啊!