在11月4日星期一,我校三、四、五、六年级去高明缤纷乐园――七星岗公园,星期五得到了消息,我们高兴得不得了。
到了星期一,天气晴朗,我早早来到学校,想快点出发。到了8点整,我们出发了。
在车上,导游问了我们班几个问题:“你们班谁最帅?”我们异口同声地说:“梁俊枫最帅!”“你们班谁最靓?”“高雪婷最靓!”“你们班男同学谁的成绩最好?”我们个个都指梁俊枫。“你们班女同学谁的成绩最好?”我们都指高雪婷。导游笑着说:“哈哈,你们班最帅成绩最好是他(梁俊枫),最靓成绩最好的是她(高雪婷)。我们都笑了。
大概到了十点,我们到了七星岗公园,一进大门,我看到了郁郁葱葱的大树,绿油油的草地,五颜六色的花朵。
我们放好书包后,导游带我们去玩海盗船,我们兴奋得不得了,走到海盗船那,陆陆续续地上了去。
“呼呼……”海盗船摇啊摇,摇到最高时,我有一种悬晕的感觉,很想吐。我便闭上眼睛,捂住口鼻。
终于停了下来,我像喝醉酒的老汉摇摇摆摆地走着路。
好了一会,我就和好朋友邓惠敏一起玩去了。
这次的春游大家玩得都很开心。