高高的树,青青的草,还有红的、黄的、白的五彩缤纷的花儿。清风吹着树木,新鲜的空气抚摸着我们的头。这就是成都市植物园。我们今天社会实践就是去植物园,虽然路上堵车,但丝毫没有妨碍我们急切的兴致。
植物园的美丽家喻户晓。今天我们终于目睹了这莺飞燕舞的世界。这里挺拔的柳树就像一个个美丽的少女。草儿从冬天的笼罩中探出了小小的脑袋,草地一下子焕然一新,就像披上一件崭新的绿衣服,漂亮极了。花儿们也不甘示弱,春意盎然呀!一阵风吹过,小花摇摆它那婀娜多姿的身体,淡淡的清香向四处散开来,引来了勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶。它们围绕着花儿翩翩起舞,为那大自然绿色的外套加上几分鲜艳的色彩。
爷爷们在打太极拳,奶奶们在四处散步,我们在唱歌、跳舞、吹泡泡、玩游戏。
看着这些“景色”,我忍不住拿出手机拍下了一个个精彩的瞬间。我十分高兴,一连拍了好多张。
一年之季在于春,我今天的经历让我终生难忘,因为春天完完全全征服了我,所以我不会忘记今天美好的记忆。