今天,我来到开心作文社,我的好朋友郝慧洁告诉我,今天我们要去春游。我高兴极了,这时,王老师过来说:“今天天气晴朗,我们去春游”。同学们顿时欢呼了起来。
在滨河大道,一排排葱绿的柳树生机勃勃。每一片柳叶的下方都有一个像毛毛虫的花苞,它们将来会变成柳絮在天空飞扬。当我们正开心地边走边逗乐时,不知道谁把柳树上的大柳枝给折了下来,被环卫工人看见了。环卫工人走过来把我们训了一顿,告诉我们,不能折柳枝、摘花,只能欣赏。王老师也把那些不小心折断柳枝的同学严厉批评了一番。
我们看到了美丽的花,还看到一种不知名的花,它是绿色的,形状像玫瑰花,我跑去问老师,老师也不太清楚,我们索性就把它取名为“绿玫瑰”。这个名字太好听了。我们还看到了柳树,一排排,一行行,非常整齐漂亮。还有两种紫色和黄色的花,仅仅只是花骨朵,有的同学把它摘下来,做成漂亮的花环,我们戴在头上,手腕上,我们也给丰老师做了几个,丰老师戴着花环像个天使一样,漂亮极了。
春天的许多景物都是变化无穷的,也是色彩缤纷的,春天是个美丽的季节,是个诗意的季节,每一副画面映入眼帘,令人陶醉。
爱春天,爱这个美丽的季节。这次春游,真的是太开心了。