当大地漫漫的苏醒了,万物开始复苏,春天就来了,山慢慢的绿了,冰雪融化了,小河开始流淌了,整个世界从死去的冬天活了过来,春天到了,一年一度的春游活动也就即将开始了,这是我们学校举行的一次大型的家长老师学生一起踏青活动.
那一天我们会去学校后面的山上踏青,还有我们最喜欢的寻宝活动,头一天家长和老师会把宝贝写在纸条上藏在山上,然后第二天所有同学在老师和家长的监护下寻找纸条,找到纸条上写着什么就得到什么奖励,我特别想找到那个写着的纸条,因为我特别喜欢这本书,春游开始了,寻找宝活动也开始了,找了好久才找到俩张字条,上面写着2根铅笔,失望极了,在找宝活动快要结束的时候,我又找到一张字条,打开一看2等奖,可是我一点也不开心,因为二等奖不是故事书,就这样沮丧的回了家,后来爸爸妈妈知道我不开心,第二天给我买了那本书.
春游是每一年对于我们都很快乐的日子,因为那一天不用上课,然后就是清明节放假,所以每一年我都特别期望下一个春游日,你喜欢踏青吗,春天到了万物苏醒,带着你的快乐去看看春天你会发现原来快乐如此简单.