春游作文450字
春游是开心的,春游是快乐的。就在这个星期五,我幸运地踏上了前往“快乐驿站”的大巴。
车厢里,大家就像是出笼的小鸟一样,叽叽喳喳地说过不停。快乐的大巴载着我们在马路上飞奔,十分钟过后,我们终于到了“快乐驿站”。在那里我玩了一个让我难以忘怀的项目――过山车。
老师带着我们向“过山车”的地方走去,大家的脸上都浮现出愉快的笑容。()我定晴一看,“过山车”就像是乖巧的小绵羊静静地卧在一旁,我觉得一点也不可怕。当我坐上去的时候,害怕即刻充满了我的全身,但我心里想着:不要害怕!不要害怕!“啊!”随着我的一声大叫,“过山车”也随之开出,逐渐地在加速,我的叫喊声已彻底变成了尖叫!就在这时,我心中响起了一个声音:我是男孩,你不能害怕!对,不能害怕!我不再像之前那样惊惶失措了,也开始享受着高速给我带来的那份刺激和狂热!车终于靠站了,我仍然沉浸在刚才的兴奋之中,这次我是打心底地佩服自己的坚强。
走在回家的路上,我不禁地想:这是一个让我既快乐又难忘的春游。