从一年级开始,春游有过好几次,唯有这一次不一样,你问我为什么,当然是因为这一次的地方不一样了,嘿嘿,偷偷地告诉你,这一次我们去了绍兴市青少年活动中心春游了。 从学校的接送车里下来,我们看到的就是一个巨大的城堡,大家兴奋极了,城堡诶,通话故事里王子公主居住的地方,正当我们高兴地打算进去的时候,老师的话响了起来:同学们,你们眼前的这个城堡式的建筑是幼儿园的,你们不要走错了。哎,城堡啊。原来活动中心在这对面啊。 进了活动中心后,老师带着我们丝网艺术馆,学习做花,在那里,我做了一朵由三瓣花瓣,一个花骨朵和两片叶子做成的话,老师看了后表扬了我呢,真高兴。 中午的时候,打家排队去了食堂,今天的菜有鸡肉,鸡蛋,汤和米饭,好好吃的哦。 下午的时候,我们还一起去工艺室做了些小东西,在那里,我们用自己做的小泥人作军事演戏呢,可好玩了,虽然我方式输的一方。结束的时候,我们还是坐着学校的接送车的,在车上,我想着,要是每个月有那么一次该有多好啊!