春游作文400字
今天,我们去黄岩九峰春游。我早早就起床了。只见窗外淅淅沥沥地下着雨。我心里一下子担心起来,今天的春游会不会取消呢?
吃完早饭,我背着装满零食的书包上学校,远远的就看见校门口停着很多旅游车。我心里就一点点也不担心了。我背着书包一蹦一跳地来到教室里。我们在班级里等了好久,终于轮到我们班级上车了。
我们一路欢声笑语,不一会儿就到了黄岩九峰公园。九峰公园很大很大。里面有很多很多好玩的东西。
我们首先去玩碰碰车。我和方科力坐在一辆车上。清脆的铃声一响,我们就迫不及待地踩油门。车子一下子冲了出去,撞上了别人的车。车子居然一点也没坏。撞来撞去真玩。突然,我们的车子开不动了。哦,原来是油门没踩,我把脚伸过去踩住油门,车子又动了起来。刚开出不久,就堵车了。我的四面八方都有车。我让他们退开一点,我们从车堆里冲了出来,又去撞别人的车子。正玩得高兴时,讨厌的铃声尖叫了起来。碰碰车再也不动了。我们只好恋恋不舍地下了车。
老师又带着我们去玩了小火车和奔马。游玩结束后,就到了自由活动时间。我在公园里摆了各种姿势,拍了不少照片,老师还给我们拍了集体照。时间过得可真快呀,一上午的时间就在不知不觉中过去了。我们也该回家了,我们依依不舍地告别了九峰公园,返回了美丽的校园
回家的路上又回荡着我们快乐的歌声。