春游作文400字
期待星星、月亮,最后是春游。那是一个阳光明媚的早晨,0+10,000,000,我们跟着导游去了珍珠泉的春季旅游。
导游先带我们去了马戏团。当我们就座后,马戏就要开始了。一个驯兽师把一只小猴子带到了舞台上。这只小猴子活泼可爱。它用两条腿站立,一只手拿着驯兽师的竹竿,另一只手放 在腿上。我心想:这只猴子在舞台上干什么?让它为我们做鬼脸?正当我迷惑不解的时候,几个驯兽师过来架起一根钢丝,并在旁边放了一把梯子。刚才,带猴子的驯兽师把猴子带到梯子上,让猴子爬钢丝。猴子迅速爬上梯子,故意让钢丝错开。我们惊恐地看着。突然,小猴子猛地跳上了铁丝网,他的腿像骑马一样抓着铁丝网。然后猴子面对着我们,向我们挥手,逗观众笑。看完马戏后,导游带我们去了珍珠泉。从远处看,珍珠泉旁边有许多树,有的深,有的浅,有的绿,有的红。它们环绕着珍珠泉,仿佛戴着一条由树木制成的绿色项链。仔细观察,这块玉的表面和底部一样清晰。听导游说,只要我们拍手,珍珠泉就会弹出许多像珍珠一样的小泡泡。这是真的吗?我半信半疑地拍了拍手。哇,一串串珍珠泡泡冒出来了。
我太激动了,以至于拼命鼓掌。我不能离开这条河,直到向导说集合。啊,这次春游真有趣。我期待着下一次春游。