我发现了妈妈的能耐作文
随着新年的到来,鞭炮声不断响起,包含的是希望与对新的一年的期盼。
家人团聚在一起,吃完年夜饭便放起了鞭炮。我的心情异常激动,跑到门前,抬头仰望着那闪着几颗星星的夜空,听着震耳欲聋的炮竹声,享受着欢乐的气氛。忽然,我发现了美丽一一烟花。
烟花源源不断地升上天空,形成了一道别样的风景。“咻”地一声,一个烟花飞向黑漆漆的夜空,随着“砰”的声音在天空中炸开,红中夹着绿,绿中夹着红。天空顿时亮了许多,仿佛一位仙女向空中撒了一束光芒。
我陶醉其中,烟火像是一朵朵绽开的花,在巨大的花园中争奇斗艳。紫的、红的、黄的……。多样的颜色让你意
想不到。但最长的开放时间也不到十秒。心中不禁有一丝遗憾,如此美丽也不过一时,一时过后便是火星落在地上。
为什么如此短暂也拼尽全力去创造辉煌?低下头,揉了揉麻木的勃子,陷入沉思。回想着烟花绽放的场景,我恍然大悟,这是一种别样的美丽!
我们的生命也很短暂,但谁也不愿意过得平淡没有趣味。正如烟花一样,我们应该去努力,去奋斗,给自己创造一个精彩的人生,让自己过得像花儿一样绚丽多彩
短短的时间内,我竟发现了美丽。这美丽将永远印在我的心中,陪伴我永远。