我发现了妈妈的能耐作文
我发现了妈妈的小秘密
在生活和学习中,我有不少惊奇的发现,有奇妙的动植物世界,有生活中的小窍门,有家人同学的小秘密・・・・・・对我印象最深的还是妈妈的小秘密。大家一定会觉得大人的秘密很复杂吧,可我却不那么认为,我觉得我妈妈也像我一样是个“小儿童’’。
如果想知道我妈妈的秘密,就请看下面的介绍。
一天晚上,我和妈妈一起坐在床上看电视,我可无聊了,因为妈妈看的"那个台我一点兴趣都没有,我又不想不让妈妈看,因为妈妈平时工作很忙也很少有时间看电视,我看了一会,就不知不觉睡着了。
第二天一早,我吃好早饭,准备打开电视机看《喜羊羊与灰太狼》,我惊讶地发现怎么是这个频道呀!怎么回事呢,我家除了我和哥哥就没人喜欢看这个频道了,再说哥哥今天也不在家,到底是谁呢?我胡思乱想着:是哪个毛小孩?难道还是老妈?
到了晚上,我又像往常一样和妈妈一起看着电视,而妈妈还是按到了她喜欢的节目,我带着疑问号,就偷偷躲在被窝里装睡,妈妈见我睡着了,轻轻地拿起遥控按到了动画片的那个频道,而且还把声音调到最小,生怕我听得见。我在被窝里的一个小洞上看得一清二楚,听到了那可爱的美羊羊的声音,我急忙钻出被窝大声叫道:妈妈我也要看。妈妈见了我,支支吾吾地说道:你这个机---灵-----鬼。哈哈,说完,我就和妈妈一起看起了带劲的喜羊羊。哇塞・・・・・原来我妈妈也喜欢看动画片啊。
呵呵,这就是我妈妈的小秘密。