时光任然,白驹过隙,转眼间,小学六年一恍而去了,留下了我们的欢声笑语,酸甜苦辣地生活让我难以忘记,在那最后的时刻,我们一起拍了毕业MV……
那天,天空中飘着小雨,虽说毕业是一件很痛苦的事,但能和大家一起拍照就很快乐了。我和同学营灵玥儿一起骑着自行车去了,其他人还带了泡泡水,手机,很多好吃的,那些拍照的大哥哥,大姐姐也为我们买了许多好吃的,获许那一段时光是我们最开心时候吧!
拍摄开始了,我们来到操场上,每个人手上拿着一个气球,“一,二,三,放手”,气球飞上去了,恭喜我们成功毕业!场面很壮观,我们看到慢慢飞上天空的气球,激动不已,一个劲的跳着,跳着,喊着,喊着……笑声弥漫在整个校园里,是那么的清脆、动听!
接着,我们还拍摄了泡泡水、自行车,中午时,我们坐在一起吃着香香的饭,不亦乐乎!要是天天都能这样该多好啊。
拍照渐渐接近尾声,也不知是谁,在穿博士服时,笑着,笑着,却不知怎的忽然间热泪盈眶……
这获许是最后一次听到你们的笑声,最后一次和你们一起吃饭,最后一次与你们拍集体照,最后一次与你们一起玩耍……
老天给我们一次约定,十年后,老地方(学校小卖部),我们不见不散!
难忘那一次毕业照!