运动会作文400字
春天桃花盛开,小草探出头来,在这股好日子里,我校举行了趣味运动会。
上周三,天气晴朗,阳光明媚,伴着轻轻的威风,我校举行了趣味运动会。早上,我穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,早早地进校了。在阳光喔下整好队后,比赛开始了。
首先比赛的是篮球投准这一项目,只见参加比赛的队员来到球框下面站好队。比赛在同学们的加油声中进行着,我最关注的便是我们班的郑博文了。终于轮到他了,只见她站在规定的投准区域内,王老师喊了一声开始,郑博文将球举过头顶,纵身一跳,同时,把球对准篮筐扔出去,可是球却不偏不倚的砸在了篮筐边上,弹了几下,从上面落到了地下,郑博文赶紧把球捡起来,再次投篮,这时,旁边的李少锋不由的喊了起来:“对准了,快点,加油!”随后,各个同学的呐喊声都响了起来,只见球再次飞起,这次球听话的摞在了篮筐里。我们都欢呼起来,高兴的和郑博文拥抱。
运动场上最激烈的要数三十米迎面接力了。作为班里有实力的队员,是最后压轴,我的心中感到自豪又有一些压力。只听崔老师一声令下:“预备---------开始!”第一棒的李佳伟冲了出去,红白相间的的接力棒眨眼间传道了柯健的里。两棒接过去了,我们班才处于第三,拉拉队焦急的为参赛选加油。终于到飞毛腿蒙鹏鑫了,只见他飞也似的从对面跑来,渐渐地追上了六二班。与六二班平行而来。我伸出手,紧紧地握住接力棒。飞奔出去,甩开了六二班,仅一步优势的了第二。
能超越六年级是我们的梦想,我们做到了,同学们欢呼雀跃,为我们能共同生活、学习在这样一个团结的集体中而自豪!