回首上届奥运史,北京的天空一片欢腾,那是因为无数中国人的翘首期盼与呐喊;北京的天空如此蔚蓝,那是因为冲天斗志的感染奥运角逐激烈而又残酷,胜负往往系于一线之间,中国选以无比的自信与勇气,战胜对,征服赛场,超越自我,让五星红旗一次次在澳洲升起,让义勇军进行曲一次次在全球华人的心中奏响所有的中国人在自豪,所有的炎黄子孙在骄傲!
2012年转瞬即至,遥望北京,我心中充满了期盼我期盼能看到2012年伦敦奥运会,我期盼自己早日成为国的栋梁.
你们的工作任重道远,伟大而艰巨,在象征着光明、团结、友谊、和平、正义中各国的运动员本着奥林匹克的精神奋力向上,更快、更高、更强,正如在生活中最重要的事情不是胜利,而是斗争,不是征服,而是奋力拼搏!
蓝、黑、红、黄、绿组成奥运五环,它代表来自五湖四海的奥运健儿们,一起相逢在奥运旗帜下.