今天,我早早就起床了,因为今天我要去三亚,我的心情特别激动,我很快洗漱好,穿上鞋子,再检查最后一遍背包,看忘带东西了没有,检查后,我就背上包等妈妈了。妈妈也准备好了,我跟爸爸、奶奶,道了别,然后坐电梯到楼下。
楼下的空气真新鲜呀!我等了张知语不一会,丫丫和她妈妈就来了,我们到了丰庆公园,因为是在那里集合,我们看见了一辆大巴车,那就是要带我们到机场去的车。
我们到了机场,经过安检、买飞机票,等等复杂的程序之后,我们来到了2号登机口,不一会,广播里就说:“从西安飞往三亚的旅客请登机。”上了飞机,飞机里的广播说会晚点一个小时,我发呆了,当我回过神的时候,飞机已经在滑行了。
飞机起飞了,我往窗外看去,啊,好美啊!蓝天蔚蓝蔚蓝的,白云雪白雪白的,一朵朵白云好像小岛,蓝蓝的蓝天就像辽阔无际的大海,不久,我就睡着了。睡起来以后,阳光很刺眼,所以我把窗子关上了,随后,妈妈买了2个盒饭,吃完了,等了一会,飞机就准备降落了。我感觉耳朵很难受、很疼,到了机场,耳朵就好多了。
下午,我们去了椰梦长廊,玩了沙子,捡了贝壳。十分开心。愉快的一天结束了!