旅游的优秀作文
暑假里的一天,我和妈妈要去东兴旅游。
一大早,我们就急急忙忙地赶到旅行社等车。我们坐了7个多小时的车,终于到达了东兴。
到了东兴,导游姐姐详细的跟我们介绍了东兴。东兴有一个特点,就是家家户户的房顶上都挂有一面国旗,因为越南以前是法国的殖民地,所以当地的建筑物都以法式风格居多,真是别有一番风情。
接着我们到了清朝界碑参观,还拍了几张相片,小河的对岸就是越南了。
最后,我们去了金滩。那里的海浪一浪高过一浪,游客们像是一条条小鱼,享受着海水的轻抚。沙滩上,有很多被浪花冲上来的贝壳和海螺。我和妈妈每人拿着一把小铲子,在玩“起高楼”的游戏,比比谁起得又快又高。结果我赢了!我赢了!妈妈就用沙子做了个金牌给我,虽然不能带回家,但是我留给了大海妈妈,让它送给像我一样快乐的孩子。
该回家了,我们依依不舍地离开了东兴,快乐的旅行结束了。