今天,我洗漱完,吃完饭就把行李箱准备好,要和爸爸妈妈一起去三亚了,我好开心啊!
我们上了飞机,等了一个小时,飞机“呼”一下子就起飞了。飞机在白云上静静地穿行着,睡了一会儿之后,我们吃了肉夹馍喝了冰峰,又睡了一会儿,“叮咚”三亚到了。我们下了飞机,我们坐了大巴到了红树林酒店,定了房间我趴在阳台上看了看大海,问爸爸:“我们明天要去哪里啊?”爸爸说:“在我们的酒店里的游泳池里玩啊!”我大声地叫起来:“太好了!”我就睡在了床上,很快就睡着了。
第二天,我起来了洗漱完就下楼吃早饭了,吃完早饭我和爸爸一起去了海滩,找到了许多贝壳在海滩上做了一幅贝壳画,“呼”下雨了!我们赶紧回了酒店,过了一会儿,阳光出来了,我就问妈妈:“妈妈阳光出来了,我可以去游泳池里游泳吗?”妈妈说:“好吧!”我大声地叫起来,换完泳衣后,我和妈妈就去了泳池,妈妈把泳圈吹好了,我就带上了泳圈,“扑通”一声跳下水我游来游去很高兴,玩着玩着,就快晚上了,我们去了酒店,洗了一个澡穿上衣服,就下楼吃晚饭了。
很开心的三亚之旅!