周五,我们去了岭南印象园和科技馆。首先,我们坐车去了岭南印象园。
岭南印象园可好玩了,我们坐车去了一个地方,那个地方的坡度很斜,好像一个综艺节目的一个环节。我和同学们一起走上去,不料,脚一滑,我们都摔了下去,整理好衣服又努力爬了上去,最后我们终于成功了。
接下来,老师又带着我们去了科技馆。我看见了许多模型,其中我最喜欢的就是对讲机,我坐到椅子上,戴上耳机就听到了对讲机那头的声音。
对了,我还给妈妈带了礼物呢,希望妈妈喜欢。
等到我们累了的时候,老师带我们坐巴士回来。
周五,我们玩的很开心,谢谢老师照顾我们。