写秋游的作文
我盼望好久的秋游终于到了,之前几天我就一直很激动,生怕下雨。
今天早上一看下雨,我好失望,不过妈妈说没接到老师的改期通知,所以我很高兴的出发啦!
野生动物园好大,我看到了大熊,大熊猫(本想去看小花生的,但是可能因为下雨,它藏起来了,没看到好遗憾),我最爱看的是大狮子,雄狮好雄壮威武;我们还去看了海狮表演,我觉得海狮萌萌的,也有点傻傻的,哈哈!
我本来想大家一起野餐多好啊,在草地上大家一起分享多好啊!可是因为下雨,不方便而且动物园里臭臭的,我没啥胃口……
大家一起参加的活动真好,我就喜欢集体活动!谢谢老师!